![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Смит) Княжна, вопрос "где взять" автоматом провоцирует систему на замыкание порочного круга и развитие спирали вниз. Ну негде взять понимаш... значит буду самостоятельной... А что Вы, Смит, предлагаете в этом варианте делать женщине? Когда детей надо кормить, а "кормилец" либо отсутствует либо не справляется со своей природной задачей? Какие, к чертям, глобальные мировые проблемы, когда не решены локальные? Цитата(Смит) В результате, глобально, будет еще меньше где взять (ведь самостоятельные воспитывают и мальчиков). Да и на воспитании девочек это тоже не лучшим образом сказывается. Согласна. Но ведь не создана же женщина для решения глобальных проблем, не так ли? ![]() ![]() Цитата Только уважаемые дамы, рецептов на "здесь и сейчас" не получится Да? Ну извините. Ладно, как-нибудь сами справимся ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя так вот всех женщин загонять под одну гребенку. Женские мозги определенно другие. Кое-какие работы они не могут выполнить лучше мужчин в принципе. Например те виды работ, которые связаны с пространственным мышлением и ориентацией. Поэтому вы не найдете женщин среди авиадиспетчеров. Тут никакой феминизм не поможет. Поэтому необходимо использовать сильные стороны женских мозгов. Например, они куда более сильные психологи, они аккуратнее выполняют всякого рода оформительские работы и т.д. Я, например, это использую в своих эгоистических целях. Я заметил, что программные оболочки для пользователей женщины-программисты выполняют гораздо комфортабельнее и щепетильнее , чем мужчины. В результате программное обеспечение, содержащее математический аппарат у меня делают мужчины, а оболочку пользователя делает женщина. И все прекрасно.
Я думаю, что и в семье надо подходить к жизненному процессу точно также. Поскольку умные женщины являются сильными психологами от природы, ответственность на них за вывод на орбиту мужчины лежит немалая. Мужчины же являясь более сильными стратегами всегда ощущают, помогает ли ему женщина по жизни, или является булыжником на ногах в силу своей глупости. Любой максималистский не творческий подход отвергаю. Умный ищет средства , а не причины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:16 |