![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщалась я тут с вами, господа, все то вы о любви знаете, все понимаете, во всем правы аж до оскомины. Просто вас бы всех да в Пантеон! И что, в ваших отношениях вы всегда были ходячим толковым словарем? Не делали никаких ошибок, таких, неисправимых? Жалели ли об этом? Где вы, живые в любви? АУ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная какая–то постановка вопроса: Где вы, живые в любви?
А что ещё можно быть мертвым в любви? Да, не спорю, после потери любимого – жить не хочется, но это не значит, что твоя любовь умрет. Истинная любовь вечна. Она живет в тебе, с тобой… «Любовь – глубокой нежности полна, В соблазнах, в горестях закалена. Крепка в разлуке, вдалеке горда, Всё та же – чудо - долгие года.» Ошибки совершает каждый человек. И в любви они тоже могут быть. Причем «любовные ошибки», на мой взгляд, гораздо «печальны» что ли чем все остальные. «Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают». Любовь для высоконравственной натуры – то же, что Солнце для Земли. -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 9:11 |