![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 24.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2557 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример 1. Различие культур "вегитарианцев" и "мясоедов" в текстах иуДейской Библии.
--- Борьба видов: Мясоеды против Вегитарианцев - Бог породил Вегитарианцев. - Гоподь создал Мясоедов. Свидетельствует иуДейская Библия. ----- Дела Бога ----- Бытие.1.27. И сотворил Бог человека ... мужчину и женщину сотворил их. Бытие.1.29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву сеящую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу. Бытие.1.31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма... Бытие.2.1. Так совершены небо и земля и всё воинство их. Бытие.2.3. И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. ----- Дела Господа ----- Бытие.2.7. И создал Господь бог человека из праха земного... Бытие.2.11. ... обтекает всю землю Хавила, ту где золото; Бытие.2.12. И золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Бытие.2.15. И взял Господь бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. Бытие.3.22. И сказал Господь бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; Бытие.3.24. И изгнал Адама... Бытие.5.28. Ламех ... родил сына. Бытие.5.29. И нарек ему имя: Ной, ... земли, которую проклял Господь. Бытие.6.2. Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. Бытие.6.6. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своём. Бытие.6.7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человеков до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю; ибо Я раскаялся, что создал их. Бытие.7.22. Все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. Бытие.9.1. И благословил бог Ноя и сынов его, и сказал им:... Бытие.9.3. Всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все. Бытие.9.4. Только плоти с душею её, с кровию её, не еште. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:12 |