![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечалился тем что не могу больше наладить общение в скайпе с многочисленными друзьями и родственниками, пошарил по сети, заглянул в репы альта и прикинул что ekiga можно установить и на "том конце провода" под виндой. Только не пойму как пользоваться. Где можно покопаться?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть живет! Я слышал что старые машины он и под виндой поддерживать не будет теперь вот в панике зараньше и начал искать альтернативу. В один день у меня что то с сетью творилось непонятное. Не мог компьютер репы найти,гугль в опере перестал работать...с ютуб пропала возможнось ролики скачать теми расширениями что раньше без проблем пользовался...и скайп сломался. Ну наверное это все не в один день случилось,просто я редко теперь в сеть с компа захожу,так все мне в один день на голову и свалилось.
Ekiga работает только с сипнет.ру вчера пробовал эхо тест-00000<>sipnet.ru все номера общедоступные что не сипнет прога упрямо не находит. Завтра попробую позвонить на скайп кому то. А сам скайп еще буду пробовать у себя крутить. -------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 20:20 |