![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщалась я тут с вами, господа, все то вы о любви знаете, все понимаете, во всем правы аж до оскомины. Просто вас бы всех да в Пантеон! И что, в ваших отношениях вы всегда были ходячим толковым словарем? Не делали никаких ошибок, таких, неисправимых? Жалели ли об этом? Где вы, живые в любви? АУ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что ещё можно быть мертвым в любви? Это да, резонный вопрос. Дык и вообще... мы живые тока когда любим. Цитата Да, не спорю, после потери любимого – жить не хочется ну... это уж... как-то уж.. чересчур... потом, что значит "потери"? речь идет о смерти или просто о расставании? Цитата но это не значит, что твоя любовь умрет - имеется в виду, к этому человеку?... ну тут тоже... у кого как. Даже если не умрет... все равно... модифицируется... преобразуется.. хотя бы в "светлую печаль"... Цитата Истинная любовь вечна. Она живет в тебе, с тобой… - то есть если человека угораздит полюбить кого-то, то это всё, хана? Неправда ваша. Все меняется в нашей жизни. И это правильно.Цитата «Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают». - ой, ой... да все заживает, рано или поздно, если не расковыривать, разумеется. Человек, слава богу, обладает инстинктом к жизни.
-------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, не спорю, после потери любимого – жить не хочется ну... это уж... как-то уж.. чересчур... потом, что значит "потери"? речь идет о смерти или просто о расставании? а разве я не права?! Вот скажите,Мурыська, если вдруг так случится, что в вашей жизне не будет вашего любимого (по любой причине), вы сможете без него? Разве жизнь будет иметь тот же "смысл", что и раньше? Цитата имеется в виду, к этому человеку?... ну тут тоже... у кого как да. Если любовь пройдет, значит её не было. Это моё мнение. Цитата то есть если человека угораздит полюбить кого-то, то это всё, хана? Почему сразу хана?! это радость, счастье любить...Это же не приговор смертной казни Цитата Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают». - ой, ой... да все заживает, рано или поздно, если не расковыривать, разумеется. Человек, слава богу, обладает инстинктом к жизни. По этому поводу спорить не буду. вам лучше с автором поспорить, но его давно уже нет в живых. Позже напишу, кому из великих писателей пренадлежат эти слова -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:05 |