![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщалась я тут с вами, господа, все то вы о любви знаете, все понимаете, во всем правы аж до оскомины. Просто вас бы всех да в Пантеон! И что, в ваших отношениях вы всегда были ходячим толковым словарем? Не делали никаких ошибок, таких, неисправимых? Жалели ли об этом? Где вы, живые в любви? АУ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вы и правы, я например, до сих пор не могу видеть тех кого обидела сама ( по крайней мере спокойно общаться, хотя юбидам тем около 20 лет).
А уж если бы меня "обидели" не знаю. Все равно мне кажется, что вот это "раны не заживают" - поэтический образ, может и не заживают до конца, типа шрамов остается в вечное напоминание, но и слава Богу, не болит у людей постоянно, хоть и долго бывает, болит, особенно, когда теряешь что-то настоящее. Но это не ошибки, почемуто разговор зашел о потерях. Еще у меня были соседи , старички, детей у них не было, умерли в одном месяце. Тоесть, чтобы умереть от потери в любви нужно жизнь прожить рядом, что б само собой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще у меня были соседи , старички, детей у них не было, умерли в одном месяце. Тоесть, чтобы умереть от потери в любви нужно жизнь прожить рядом, что б само собой? Может быть и так. Я тоже похожие случаи знаю. Один был с моими дальними родственниками: сначала умерла жена, а через пару месяцев муж. И такой же случай был с соседями: тоже сначала умерла жена, а потом муж. Ну, ведь не даром, всегда говорят о лебедях. Если умирает она, умирает и он. -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:37 |