![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что простить мне будет реально трудно - это предательство. ...вопрос прощения и предатеьства можем обсудить в отдельной тем, если есть желание. Я переживал предательство болезненно... Давайте обсудим. Пард, я хотела у вас спросить... если не сложно... что именно вы восприняли как предательство? И всех. Что для вас предательство? Какой поступок вы назовете предательством? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беда в том, друзья-товарищи, что мы слишком часто употребляем "большие" слова в таких случаях, когда... ну смешно даже... друг не пошел на рыбалку с друзьями, потому что ... жена, к примеру, попросила по дому помочь - предатель. Подруга на свадьбу не позвала - предательница. Парень на улице на другую посмотрел - изменник. Девушка соседу улыбнулась - грязная изменница. Чем громче слово - тем ярче жизнь?
Сама_по_себе... интересно, что для тебя предательство связано именно с передачей информации ![]() Цитата Предательством назвать все вышеперечисленное не могу по отношению к тем, с кем я знакома недавно - интересное кино... может, просто потому, что от незнакомых ты ничего не ждешь? А знакомых/близких угораздило попасть в сферу твоих ожиданий, и именно поэтому они рискуют стать предателями ![]() -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |