![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел попробовать принтер самсунг мл 1861.
http://127.0.0.1:631 -нотфаунд. кто может сказать в чем дело? -------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что еще доустановить или наоборот убрать. помню когда кенон подключал-так все очень даже просто было. а теперь надо было печатать документы а я все читаю форумы
установил систем-конфиг-принтер и не нашел ее нигде. попробовал из консоли запустить,не умею этого делать(работаю онли гуй, кроме конечно в джет, 7з, унрар) вот и написал просто: [alt<>localhost ~]$ system-config-printer on првавда что то запустилось-окошко "печать—localhost". что меня очень обрадовало сразу, потом я конечно понял что все равно не сумею добавить принтер самостоятельно. там предлагается ввести URI устройства а я даже понятия не имею что это за абревиатура... в консоли после моей команды ругательства какие то... ** (process:3447): WARNING **: Trying to register gtype 'GMountMountFlags' as enum when in fact it is of type 'GFlags' ** (process:3447): WARNING **: Trying to register gtype 'GDriveStartFlags' as enum when in fact it is of type 'GFlags' ** (process:3447): WARNING **: Trying to register gtype 'GSocketMsgFlags' as enum when in fact it is of type 'GFlags' /usr/share/system-config-printer/options.py:62: DeprecationWarning: object.__init__() takes no parameters return tuple.__init__ (self, (self.xres, self.yres, self.units)) -------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:54 |