![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем предыстория такая: учительница на школьном портале поделилась радостью, им подарили что-то типа букридера (немножко битого, потому и подарили). Просила книжек. Слил им сборник библиотеки современной фантастики (ну тот который в 25 томах и который с Союзе было не достать). НО букридер один, а познакомить ей хочется всех. Посему вопрос: кто знает программы, которыми читается текст? Для Линукса (это я уже себе хочу попробовать) и для винды, хоть это и не по теме форума, но у них с Линуксом никак.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем должна (не проверял) быть возможность открывать книжки из doc, odt, html, fb2 doc, html, fb2 озвучивает (правда, вместе с тэгами, скобками и т.п. ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:09 |