![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщалась я тут с вами, господа, все то вы о любви знаете, все понимаете, во всем правы аж до оскомины. Просто вас бы всех да в Пантеон! И что, в ваших отношениях вы всегда были ходячим толковым словарем? Не делали никаких ошибок, таких, неисправимых? Жалели ли об этом? Где вы, живые в любви? АУ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Мне Вас жаль. Вы за деревьями леса не видите. Я имела в виду то, что у Вас гладко все на бумаге (или где там, на экране) до невозможности. Прицепились к одному слову и ну его мусолить, а мысли не уловили. Мне было интересно то, что каждому из вас принесло чувство любви конкретно, а не общими фразами. Что в этом чувстве для вас хорошего и плохого. В вашей конкретной любви, а не в глянцево-форумной. Что бы вы в себе и или в той ситуации хотели бы изменить, чтобы дольше или, наоборот, меньше по времени и накалу, испытывать это чувство, если бы время можно было повернуть вспять. Расскажите сови истории. Или у Вас все абсолютно гладко и спокойно? Извините, не поверю. Состояние полного покоя - это смерть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:52 |