![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К славянскому язычеству отношусь хорошо, для меня это самое приемлемое мировосприятие.
Скорее это не вера, а мировоззрение. Смотришь за природой, за течением жизни, за законами жизни и делаешь выводы. Поступаешь в соответствии с совестью. Корректируешь действия по подсказке жизни. Кто интересуется, есть потрясающая книга Озара Ворона "Святослав" (жизнеописание), там в начале изложены основные принципы, что ли, славянской религии. + огромное колличество исторических сведений про ту непростую эпоху, например про "богоспасаемую Византию" или Хазарский Каганат. Да и вообще вся книга пронизана языческим духом. Очень рекомендую! Потрясающая книга, по ней надо детей в школах учить! Можно поискать в Сети, или спросить у меня - я пришлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна) одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий"
Очень любопытно было бы посмотреть на эту самую книгу, а заодно и на староверов-инглингов, которые где то её прячут. Не подскажите, а где можно ознакомиться с мнением не Истархова, не Хиневича, а какого нибудь обычного учёного по поводу данного произведения ? И откуда г-н Хиневич вообще родил эту книгу ? Не из штата Орегон, случайно ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:30 |