![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 525 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за идиотский вопрос, но вдруг....
Вообще теоритически можно ли ОС поставить по удаленке, через интернет? Я имею ввиду например такие действия: Некто связывается по скайпу с IVK и просит его установить дополнительную ОС на свой ПК за вебмани например. Теоретически это возможно? Если да, то может поискать как это сделать технически? Думаю желающих будет много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Способ общения и приёма-передачи знаний должен быть прост и соблазнителен. Нужны простые и надёжные каналы связи в группах и между ними. Консультация и обучение. Чем удобнее инструмент и структура обмена информацией, тем проще уступить желанию, смирившись с необходимостью. Это всё правильно. Что касается сути обсуждаемого вопроса, то сейчас могу сказать лишь то, что ваше предложение выполнимо, но я просто не вникал никогда в это и тем более не пробовал делать. Подождём немного; может, другие линуксоиды скажут что-то более определённое, а дальше видно будет. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:24 |