![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 525 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за идиотский вопрос, но вдруг....
Вообще теоритически можно ли ОС поставить по удаленке, через интернет? Я имею ввиду например такие действия: Некто связывается по скайпу с IVK и просит его установить дополнительную ОС на свой ПК за вебмани например. Теоретически это возможно? Если да, то может поискать как это сделать технически? Думаю желающих будет много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при этом он должен знать перед двиганием разделов, что defrag от пользователя, ХР на 100% не выполнит. Не только XP. Вот тут, к примеру, упоминается, как я имел возможность убедиться в качестве работы дефрагментатора Windows-7. Когда потом поглядел на обработанный им раздел из серьёзного дефрагментатора (программы O&O Defrag Pro), то это же ужас; там огрызки файлов валялись буквально везде. В обоих случаях, если пользователь и defrag сделает, и разделы виндовые двинет, и разделы подготовит, и удалёнку организует, то к этому моменту про установку Линукс пользователь спрашивать уже не будет. Ну да. Всё равно с разделами юзер должен разобраться сам, от этого не отвертеться, а когда разберётся... то много ли останется доделать, чтобы поставить Линукс? ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:37 |