![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а остались ли у кого исошки для того, чтоб хоть где-то их выложить? Пока удалось найти people/_kostyalamer и соответственно wmsmall/wmmiddle на p6. Места там негусто, но уж гигабайт как-нить найдётся.
Также, пользуясь случаем, официально сообщаю о том, что у меня того архива не осталось: * ftp.linux.kiev.ua был снят в офлайн по требованию провайдера весной 2014 года; * удалённый доступ в киевский офис, где была резервная копия people/, у меня внезапно пропал; * диски с ftp частично удалось перевезти в Москву, но массив с альтом был собран на других. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалось переслать оставшиеся четыре диска, на которых в т.ч. /ALT/people; списки прилагаю, если что нужно вытащить и переопубликовать (всё прямщас нет технической возможности) -- пишите.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалось переслать оставшиеся четыре диска, на которых в т.ч. /ALT/people; списки прилагаю, если что нужно вытащить и переопубликовать (всё прямщас нет технической возможности) -- пишите. ![]() Спасибо Михаил ! 1)То что было в моей папке никуда вытаскивать не надо, все есть. 2) Про папку Олега ( aka Balbes ) не знаю, там много всего связанного с Antique, но он здесь практически не бывает, значит вопрос к антикварам. Я им не являюсь , в свое время ушел из проекта ,и начал собирать дистрибутивы на базе WM. Сюда бы Анатолия( aka NotHAM) - недавно появлялся на форуме, Володю (aka Vova ) - очень давно не был , или Гену ( aka Drool ) тоже не появляется последнее время. Наверное Юра ( ака YYY ) может подсказать по Antique он тоже в команде разрабов, и возможно Серега ( aka sb ), он что-то пытался собирать на базе Antique. 3) Про папку Сереги , пускай скажет сам Серега ![]() 4) У Михаила ( ака torabora ) много интересного ( пускай сам скажет что надо вытаскивать ), но мне как участнику команды разработчиков WMHack-а очень бы хотелось видеть вытащенный оттуда wmhack Мишиной сборки : _torabora/ISO: фев 27 2013 wmhack-latest-i586.iso. В общем еще раз спасибо ! PS Запостил в антикварную рассылку и отправил Олегу и Володе. PPS К делу не относится но зацепило , почитал тут форум Альта : http://forum.altlinux.org/index.php/topic,....html#msg248853 и ниже по треду ![]() Если этот бредяк войдет в силу предчувствую большое сокращение пакетов в будущих бранчах. Ладно , чего сможем соберем в клубную репу бесплатно, по крайней мере за WM ручаюсь ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 5.3.2015, 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:23 |