![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а остались ли у кого исошки для того, чтоб хоть где-то их выложить? Пока удалось найти people/_kostyalamer и соответственно wmsmall/wmmiddle на p6. Места там негусто, но уж гигабайт как-нить найдётся.
Также, пользуясь случаем, официально сообщаю о том, что у меня того архива не осталось: * ftp.linux.kiev.ua был снят в офлайн по требованию провайдера весной 2014 года; * удалённый доступ в киевский офис, где была резервная копия people/, у меня внезапно пропал; * диски с ftp частично удалось перевезти в Москву, но массив с альтом был собран на других. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно вытащить
_sb/iso/m-p-d в полном составе; из _sb/iso/m-p два файла e17-20120530-i586.iso, e17-20120530-i586.md5 Насколько помню, там где-то должен быть весьма удачный "демонстратор технологии е с композитингом и модулями", больше для истории, чем для пользы дела. Хоть и не в курсе по поводу востребованности, но также можно вытащить _sb/iso/mkimage-profiles в полном составе; из _sb/iso/m-p два файла live-avatar-p7-20140502-i586.iso, live-avatar-p7-20140502-i586.md5 Сообщение отредактировал ksa - 6.3.2015, 21:50 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fly.osdn.org.ua/~mike/iso/antique/e17/
http://fly.osdn.org.ua/~mike/iso/antique/avatar/ Только на всякий лучше заархивировать у себя -- я не знаю, до каких пор fly будет работать. По профилям: наиболее хорошо получается взаимодействовать, когда наработки ведутся в гите, который имеет родство с m-p-d или m-p (публиковать можно через github/gitlab или "коммиты почтой"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По профилям: наиболее хорошо получается взаимодействовать, когда наработки ведутся в гите, который имеет родство с m-p-d или m-p (публиковать можно через github/gitlab или "коммиты почтой"). Да там нечего публиковать - я давно забросил сборки с е на 6 платформе и интереса в поддержке/обновлении live-avatar тоже не наблюдается. Доставалось всё это в надежде на то, что кому-нибудь оно будет полезно или кто использует наработки ещё как-либо. Сообщение отредактировал ksa - 7.3.2015, 16:40 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:37 |