![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу с телефона с opera mini он этому заранее прошу прощения если клонировал тему.мог прозевать где об этом уже писали на форуме. Вот пришла идея попробовать пользоваться интернетом от мтс opera mini.все равно пользуюсь телефоном ежедневно, инет хоть и медленный но зато надежней чем от cdma, а дешевле в разы. Пишут о microemulator-е но как его запустить в Альте? Какая java машина мне нужна?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это то, что выше я назвал "похимичить" .это мне надо где то найти сайт который показывает всю мою "историю болезни", зайти с разных устройств(браузеров) подсмотреть и прописать все,что мне нужно. Опыта такого у меня еще нет но примерно представляю как это сделать можно при необходимости. и даже просто из любопытства это стоит попробовать.
Установил java-1.7.0-openjdk, скачал микроэмулятор с сайта фанатов моб телефонов. Эмулятор запускается в терминале: java -jar microemulator.jar opera mini глючит почему то, попробую может другую скачать. удалось запустить пару телефонных игр, чему очень обрадовался мой ребенок. И даже с интернетом решилось проще чем я себе представлял, то есть опера мини и не обязательна вовсе, есть другие безлимитные тарифные планы от МТС по той же цене, просто я немного отстал от жизни. Правда в некоторых из них работает только браузер. но всегда можно подключится через другую точку доступа и установить по или воспользоваться ТОР или скайп. -------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:46 |