![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2805 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые.
Обращаюсь к вам за помощью по созданию скрипта. Я нуб так что не обесуте. Беда у меня со всеми этими цыклами и орфографией. ![]() Задался я тут таким вопросом. Есть коллекция фильмов, клипов, тв передач которые я периодически пересматриваю. Беда в том что один файл орет, а другой шепчет. Вот и приходится подскакивать после такого шептуна. Достало. Хочу чтоб у всех файлов громкость была одинаковая на тихая короче нормальная. Вот тут я начал ваять и закончить не могу. Код #!/bin/sh # извлекаем звуковую дорожку find . -name "*.avi" -exec ffmpeg -i {} -vn -acodec copy -f mp3 {}.mp3 \; # удаляем лишнее из названия файлов find . -name '*.mp3' -exec rename 's/.avi././' {} \; # нормализовать mp3 find . -name '*.mp3' -exec normalize-audio -b {} \; # вставляем звуковую дорожку mp3=find . -name "*.mp3" {} \; avi=find . -name "*.avi" {} \; ffmpeg -i $mp3 -i $avi -y $avi Люди добрые поможите довести мысль до конца. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2805 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
robinzoid
Под графикой каждый файл по отдельности. Ужас. У меня 5367 файлов из них 4274 мультиков для ребенка. Полная коллекция СССРовских мультов плюс современные лунтики да фиксики всякие. Короче огромная коллекция. Обрабатывать каждый по отдельности. Либо за большую зарплату, либо из-за большой любви к процессу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:01 |