![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2805 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые.
Обращаюсь к вам за помощью по созданию скрипта. Я нуб так что не обесуте. Беда у меня со всеми этими цыклами и орфографией. ![]() Задался я тут таким вопросом. Есть коллекция фильмов, клипов, тв передач которые я периодически пересматриваю. Беда в том что один файл орет, а другой шепчет. Вот и приходится подскакивать после такого шептуна. Достало. Хочу чтоб у всех файлов громкость была одинаковая на тихая короче нормальная. Вот тут я начал ваять и закончить не могу. Код #!/bin/sh # извлекаем звуковую дорожку find . -name "*.avi" -exec ffmpeg -i {} -vn -acodec copy -f mp3 {}.mp3 \; # удаляем лишнее из названия файлов find . -name '*.mp3' -exec rename 's/.avi././' {} \; # нормализовать mp3 find . -name '*.mp3' -exec normalize-audio -b {} \; # вставляем звуковую дорожку mp3=find . -name "*.mp3" {} \; avi=find . -name "*.avi" {} \; ffmpeg -i $mp3 -i $avi -y $avi Люди добрые поможите довести мысль до конца. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сначала попробовать, для проверки, хотя бы в один файл вставить скриптом его нормализованную дорожку?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:05 |