![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж устроен обезьяний социум, что не любят в нём "высовывающихся". Особенно, низкопримативных. Если не получается "взять на понт" - пробуют "на зуб". Можно сколько угодно качать ранговый потенциал... но он так и останется потенциалом, если не подкреплён реальной силой. Рисковано рычать тому, кто не умеет больно кусаться. Что ж, поучимся и этому. Как говаривал один гений в кепке: "Наш долг, товарищи - учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу настоящим образом." И как бы кто не относился к означенному гению - но дельному совету грех не последовать. Любой реальный конфликт сопровождается попытками энергетического вампиризма. Намеренного или неосознанного - какая разница? Не для того мы наращиваем свой энергозапас, чтобы энерговампиров кормить. А ведь есть среди них и такие, что и ДЭИРовскую защитную оболочку пробуравят. Особенно, установленную самостоятельно и не поддерживаемую эгрегором школы. Так что наличие пассивной защиты не освобождает от необходимости защищаться активно. Иногда и заранее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты оказывется вредитель
![]() ![]() Нет на тебя сталинского НКВД - сдали бы они тебя туда как стеклотару в своё время и по своему были бы правы. ![]() А у нас в ОТК сидят две милейшие женщины, если бы они были лет на 15-20 моложе, так вообще была бы сказка ![]() Может ты сам что-то не так делаешь, вот на тебя люди и оплчились? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты оказывется вредитель ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Нет на тебя сталинского НКВД - сдали бы они тебя туда как стеклотару в своё время и по своему были бы правы. ![]() ![]() ![]() Цитата А у нас в ОТК сидят две милейшие женщины, если бы они были лет на 15-20 моложе, так вообще была бы сказка А что странного-то? Сдаёшь ты им заведомые полуфабрикаты, и практически любой брак у тебя - восстановимый. И сейчас, когда ты работаешь ещё недавно и не успел нажить недоброжелателей - собачиться с ними тебе не из-за чего в принципе. ![]() Цитата Может ты сам что-то не так делаешь, вот на тебя люди и оплчились? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный :
"Христиане же подключены к совсем другому эгрегору, гораздо более мощному и защищающему их от "силовых" воздействий." "Поэтому я и не занимаюсь классической эгрегорной магией. Есть более тонкий уровень, на котором можно работать и самому и против которого бессильна эгрегорная защита. На нём и будет делаться серьёзная работа... " А ежели ты не можешь с эгрегором справиться, то возникает законный вопрос - на фига этот цирк нужен ? Бытовые проблемы решать ? Так, по ходу, ты и их не особо решил, раз на заводе работаешь и с ОТК не можешь человеческий контакт наладить. |
|
|
![]()
|
|
Безбашенный : С эгрегором как раз справляюсь. Трудно, поскольку работать приходится "против шерсти" - но это определяется спецификой поставленных задач. А они не исчерпываются одной только этой темой. Постановка на место окружающего обезьянника - это так, рутинная текучка, тактические вопросы. Стратегические цели - генетическая трансформация с освоением сиддх - диктуют и тактику, и методики работы - возможно, и не оптимальные для отдельных узколокальных целей... зато оптимальные для основных.
"Христиане же подключены к совсем другому эгрегору, гораздо более мощному и защищающему их от "силовых" воздействий." "Поэтому я и не занимаюсь классической эгрегорной магией. Есть более тонкий уровень, на котором можно работать и самому и против которого бессильна эгрегорная защита. На нём и будет делаться серьёзная работа... " А ежели ты не можешь с эгрегором справиться, то возникает законный вопрос - на фига этот цирк нужен ? Бытовые проблемы решать ? Так, по ходу, ты и их не особо решил, раз на заводе работаешь и с ОТК не можешь человеческий контакт наладить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С эгрегором как раз справляюсь. Трудно, поскольку работать приходится "против шерсти" - но это определяется спецификой поставленных задач. А они не исчерпываются одной только этой темой. Постановка на место окружающего обезьянника - это так, рутинная текучка, тактические вопросы. Это ты у Верещагина научился ? Поставил защитку и шабаш, никакой эгрегор не прошибёт ? Батенька, это вы с Верищагиным маленько лоханулись - эгрегор не пробивает защиту - он её либо крушит в клочья, либо испаряет, как ядерный взрыв. И то, что ты себя до сих пор комфртно чувствуешь в этой своей ДЭИРовской оболочке означает только то, что ты никогда не попадал под удар ни эгрегора, ни вообще какой либо другой достаточно мощной системы. И вообще, очень любопытная позиция: в коллективе один я человек, все остальные - обезьяны. А чем ты лучше их ? Может, в космос слетал на собственном корабле ? Или прославился кучей научных трудов ? Может степень учёная ? Или "Золотая звезда" на груди ? |
|
|
![]()
|
|
Это ты у Верещагина научился ? Поставил защитку и шабаш, никакой эгрегор не прошибёт ? Батенька, это вы с Верищагиным маленько лоханулись - эгрегор не пробивает защиту - он её либо крушит в клочья, либо испаряет, как ядерный взрыв. И то, что ты себя до сих пор комфртно чувствуешь в этой своей ДЭИРовской оболочке означает только то, что ты никогда не попадал под удар ни эгрегора, ни вообще какой либо другой достаточно мощной системы. Вообще-то у Верищагина учатся только тому, чему он учит на самом деле. Если какой-то идиот вздумает меряться силой с эгрегором, владея лишь этой двухслойкой младших ступеней - это его личный сдвиг по фазе и его личное горе. Работа с эгрегорами - это уровень хорошо освоенной 5-ки. Я давно уже применяю совсем другую защиту - надэгрегорного уровня. И то, случаются моменты, когда нелегко... но эгрегориалам от этого не легче... ![]() Цитата И вообще, очень любопытная позиция: в коллективе один я человек, все остальные - обезьяны. А чем ты лучше их ? Может, в космос слетал на собственном корабле ? Или прославился кучей научных трудов ? Может степень учёная ? Или "Золотая звезда" на груди ? Не один я, есть ещё несколько. Но это уже малость из другой оперы, никак не связанной с биоэнергетикой. Ликбез тут. Место для обсуждений этой стороны вопроса - там же. Для владеющих ликбезом.
|
|
|
![]()
|
|
Не один я, есть ещё несколько. Но это уже малость из другой оперы, никак не связанной с биоэнергетикой. Ликбез тут. Место для обсуждений этой стороны вопроса - там же. Для владеющих ликбезом. Я об этом и говорю. Все люди - обезьяны, один я - Д.Артаньян. Ну, ещё несколько моих знакомых, которые мне нравятся. Они, конечно, не я, но тоже ничего. А все прочие - обезьяны. Поскольку в теорию Дарвина я вообще не верю, поэтому логические выводы Дольника и Протопопова не считаю основательными. Соответственно, все теоретические выводы на основе теории эволюции рассматривать не вижу смысла. Вопрос остаётся в силе. Чем ты лучше остальных ? Чисто практически ? Исходя из каких результатов своей деятельности ты позволяешь себе так уничижительно судить об окружающих ? |
|
|
![]()
|
|
Я об этом и говорю. Все люди - обезьяны, один я - Д.Артаньян. Ну, ещё несколько моих знакомых, которые мне нравятся. Они, конечно, не я, но тоже ничего. А все прочие - обезьяны. Чисто практически некоторым удаётся жить своим умом и вовремя замечать те грабли, на которые неизменно наступают живущие эмоциями. С какого перепугу я должен считать эти две породы равноценными? Поскольку морализаторство типа "кто дал право судить" я не считаю основательным, рассматривать эмоциональные доводы не вижу смысла. Обсуждать - тем более.
Поскольку в теорию Дарвина я вообще не верю, поэтому логические выводы Дольника и Протопопова не считаю основательными. Соответственно, все теоретические выводы на основе теории эволюции рассматривать не вижу смысла. Вопрос остаётся в силе. Чем ты лучше остальных ? Чисто практически ? Исходя из каких результатов своей деятельности ты позволяешь себе так уничижительно судить об окружающих ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто практически некоторым удаётся жить своим умом и вовремя замечать те грабли, на которые неизменно наступают живущие эмоциями. С какого перепугу я должен считать эти две породы равноценными? Поскольку морализаторство типа "кто дал право судить" я не считаю основательным, рассматривать эмоциональные доводы не вижу смысла. Обсуждать - тем более. Эти доводы, конечно, назвать эмоциональными - можно, и даже отказаться на этом основании их рассматривать - можно, но будет ли это адекватным? Даже если чьи-то слова кажутся эмоциональными, из этого не следует, что мысль, которая стоит за этими эмоциями, не заслуживает рассмотрения. Я всё о своем, Безбашенный. ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Эти доводы, конечно, назвать эмоциональными - можно, и даже отказаться на этом основании их рассматривать - можно, но будет ли это адекватным? Даже если чьи-то слова кажутся эмоциональными, из этого не следует, что мысль, которая стоит за этими эмоциями, не заслуживает рассмотрения. В технических темах - однозначно не заслуживает. Для этого есть другие разделы с более подходящей тематикой. Если нужной темы нет - ни один пользователь не лишён возможности создать её. Что и делают те, кто склонен к конструктивному подходу.Цитата Я всё о своем, Безбашенный. На каждом уровне, Княжна - свои оценки. Создатель может оценивать любую породу со своей колокольни, мы - со своей, применительно к своим интересам. Лошадь, конечно, не может знать, для чего нужен погонщику навьюченный на неё груз. Но вот нужен ли он ей - это она решить в состоянии. Что и делает в ситуациях, дающих ей выбор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лошадь, конечно, не может знать, для чего нужен погонщику навьюченный на неё груз. Но вот нужен ли он ей - это она решить в состоянии. Что и делает в ситуациях, дающих ей выбор. Так вот и я о том же. И невдомек ей, что везет она, к примеру, еду для себя же самой. Но то лошадь, и свой уровень, несопоставимый с уровнем погонщика, она осознать не в состоянии... -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Так вот и я о том же. И невдомек ей, что везет она, к примеру, еду для себя же самой. Но то лошадь, и свой уровень, несопоставимый с уровнем погонщика, она осознать не в состоянии... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |