IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Браузер Opera-Developer, Обсуждение нестабильной разработческой сборки браузера Opera
Поделиться
Drool
сообщение 11.6.2015, 14:07
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Берислав, Херсонщина
Страна: Украина

Тут неожиданно обнаружил, что x86_64 only новая Opera в девелоперской версии собирается и под x86. Посему для теста опакетил и выложил:
http://fly.osdn.org.ua/~drool/opera-dev/
Пакеты перепакованы в окружении t7, но это не должно иметь сильного значения. Сейчас пишу все это из-под этой сборки.
Код
rpm -q opera-dev
opera-dev-31.0.1876.0-alt1

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
dango_
сообщение 14.6.2015, 8:04
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Казахстан

Цитата(IVK @ 12.6.2015, 16:03) *
А я до сих пор держу Presto-Opera вторым браузером - именно из-за этого форума. Поясню. Вот сейчас потребовалось процитировать часть твоего поста; просто выделяю нужный фрагмент, жму "Цитата" (именно слева от сообщения) - и фрагмент цитируется как положено, с указанием автора и ссылкой на пост. Вместе с Presto из Оперы ушла и эта фича (вернее, не совсем ушла, а превратилась в пародию). И в старом Фаерфоксе, насколько помню, такое цитирование работало; теперь уже нет. У тебя, похоже, оно тоже работает. Какой браузер? А то я пробовал и в Хроме, и в Вивальди, и в других - везде лишь упомянутая пародия на эту фичу; везде, кроме Presto-Opera. Посему открываю её всякий раз, когда надо тут что-нибудь цитировать, а поскольку это требуется постоянно, то только из старой Оперы и пишу на этом форуме smile.gif

Иван, вообще-то, браузер Firefox 38.0.1 из p7, но такое цитирование руками делаю, играя с тэгами. Цитирование выделенного, как на альтовском форуме, здесь у меня не работает. Увы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 6:01