![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А что, нет, что ли? Покажи мне мужчину, который не согласится хотя бы с пунктами 2, 4, 5. Да и блин... когда я с самого начала призывала мужчин показать мне плюсы феминизма, хоть кто-нибудь отозвался? Че ж теперь говоришь? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, нет, что ли? Покажи мне мужчину, который не согласится хотя бы с пунктами 2, 4, 5. ![]() ![]() Цитата 2) Женщинам категорически запретить участвовать в политических движениях и публичных СМИ. Даже если, как ей кажется, она способна сказать, сделать, написать это лучше. А если имеет что сказать по-существу, пусть говорит мужу, отцу, брату, соседу с их позволения, чтобы он это вынес на обсуждение. Идиотизм. В наше время, помешанное на неукоснительном законопослушании (так или иначе, но идём мы к этому), не приходится расчитывать на то, что для толковой женщины будет сделано исключение (как это делалось в старину). А лишать толковую указанных прав "до кучи" - несправедливо. Поэтому я считаю, что эти права пусть остаются - но на общих основаниях. Никаких "женских" поблажек... со всеми вытекающими... Пусть привыкают сразу же к полной ответственности за свои слова. Стервозные дуры в этом случае быстро прикусят языки. ![]() Цитата 4) Но лучше, если женщина вовсе не будет работать. В этом случае государство должно предоставить мужчине рабочее место с достойным заработком. А я-то, дурак, думал, что достойный заработок должен платиться за достойную работу... Кроме того, в предельном случае получается курс на геноцид женщин, не взятых замуж, путём их вымаривания голодной смертью... а это слишком даже для меня. ![]() ![]() Цитата 5) Женщина ни в коем случае не должна повышать голос на мужа, указывать ему свысока, как бы ей ни казалось, что он не прав или пьян вдрыбаган. Но да выкажет смирение и покорность, дабы муж, проспавшись и подумав, восхитился терпению жены. Ибо женщина первой упала (в Раю), женщине первой вставать. ![]() ![]() ![]() Цитата Да и блин... когда я с самого начала призывала мужчин показать мне плюсы феминизма, хоть кто-нибудь отозвался? Че ж теперь говоришь? Как уже сказал ранее, между "разумным" феминизмом и "реальным" - дистанция огромного размера. Все плюсы от "разумного" феминизма давно получены. Задолго до перехлёстывания им разумного предела. А от нынешнего "реального" никаких дополнительных плюсов не вижу - одни минусы. В том числе и риск того, что мы обсуждаем сейчас. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:49 |