IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Наши" клыки и когти., Ещё малы, но уже остры.
Поделиться
Безбашенный
сообщение 14.3.2007, 0:12
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Так уж устроен обезьяний социум, что не любят в нём "высовывающихся". Особенно, низкопримативных. Если не получается "взять на понт" - пробуют "на зуб". Можно сколько угодно качать ранговый потенциал... но он так и останется потенциалом, если не подкреплён реальной силой. Рисковано рычать тому, кто не умеет больно кусаться. Что ж, поучимся и этому. Как говаривал один гений в кепке: "Наш долг, товарищи - учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу настоящим образом." И как бы кто не относился к означенному гению - но дельному совету грех не последовать. Любой реальный конфликт сопровождается попытками энергетического вампиризма. Намеренного или неосознанного - какая разница? Не для того мы наращиваем свой энергозапас, чтобы энерговампиров кормить. А ведь есть среди них и такие, что и ДЭИРовскую защитную оболочку пробуравят. Особенно, установленную самостоятельно и не поддерживаемую эгрегором школы. Так что наличие пассивной защиты не освобождает от необходимости защищаться активно. Иногда и заранее. smile.gif Я не стану повторять здесь элементарные "противовампирьи" приёмы, предложенные Верищагиным в ДЭИРовской 1-ке. Лучше мэтра мне это едва ли удастся, а хуже - как-то не в кураж. smile.gif Да и не они дали мне в своё время силовой перевес над... гм... человекообразными. Некоторые "старые" эзотерические учения рекомендуют накрыть энерговампира "стаканом без донышка". Фактически это означает перекрытие ему кислорода путём отсекания всех горизонтальных энергопотоков через промежуточные чакры. Я называю этот приём "одеть трубу". В "классическом" варианте он примитивен и энергозатратен... поэтому мы его усовершенствуем ДЭИРовскими наворотами. Например, запитаем трубу от промежуточных чакр самого "трубоносца", чтоб сам же её на себе и держал. Как там у Гоголя?: "А что касается унтер-офицерской вдовы - так она сама себя высекла." biggrin.gif Периодически настраиваясь на подопытного примата и закрепляя эффект, за пару-тройку дней можно существенно поубавить ему гонора. Если знаешь его достаточно хорошо - можно работать и дистанционно, вне визуального контакта. Один раз, оказывая "военную помощь" приятелю, пришлось поработать по его начальству и по фото. Эффект был, конечно, гораздо слабее и замедленнее по сравнению с работой "вживую", возился недели три... но макаки поприсмирели. В собственном окружении на заводе удалось усмирить "контролирующих и надзирающих" и научить хорошим манерам начальника производства. А затем и полностью отвадить его к нам ходить. Что, естественно, никого не огорчило. smile.gif Это то, что при наличии старания и терпения можно сделать и на базе младших ступеней. А уж с применением приёмов старших... blink.gif Инквизиции на нас нет... smile.gif Воюя с начальством таким образом и не давая ему законных поводов для применения "административного ресурса", можно держаться сколь угодно долго. Как бы не хотелось высокопоставленной макаке нас переупрямить - время работает на нас. Ни одна обезьяна не выдержит затяжной войны под непрерывным обстрелом. А самое смешное, что и вышестоящему покровителю не пожалуешься. Не поймёт-с... biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Релодырь
сообщение 20.3.2007, 19:27
Сообщение #2

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Так ты оказывется вредитель smile.gif , дурно влияющий на несчастное руководство многострадального предриятия lol.gif
Нет на тебя сталинского НКВД - сдали бы они тебя туда как стеклотару в своё время и по своему были бы правы. smile.gif
А у нас в ОТК сидят две милейшие женщины, если бы они были лет на 15-20 моложе, так вообще была бы сказка smile.gif.
Может ты сам что-то не так делаешь, вот на тебя люди и оплчились?

Безбашенный
сообщение 20.3.2007, 21:49
Сообщение #3

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Релодырь @ 20.3.2007, 18:27) *
Так ты оказывется вредитель smile.gif , дурно влияющий на несчастное руководство многострадального предриятия lol.gif
biggrin.gif Ну, во-первых, не предприятия, а некоторых его подструктур - скажем прямо, не пользующихся всеобщей симпатией... А во-вторых, несчастными эти вполне конкретные человекообразные особи сделали себя сами. Не люблю, когда наезжают не по делу... Видно, карма у них такая... biggrin.gif
Цитата
Нет на тебя сталинского НКВД - сдали бы они тебя туда как стеклотару в своё время и по своему были бы правы. smile.gif
biggrin.gif Скорее уж - самих бы оприходовали дюжие санитары. А их места заняли бы люди серьёзные и несуеверные... Да и сейчас-то никто из них и нажаловаться-то на меня толком не может. Официально - не на что. А неофициально - недоказуемо. И получить направление в психушку вместо "военной" помощи никто как-то не жаждет... smile.gif
Цитата
А у нас в ОТК сидят две милейшие женщины, если бы они были лет на 15-20 моложе, так вообще была бы сказка smile.gif.
А что странного-то? Сдаёшь ты им заведомые полуфабрикаты, и практически любой брак у тебя - восстановимый. И сейчас, когда ты работаешь ещё недавно и не успел нажить недоброжелателей - собачиться с ними тебе не из-за чего в принципе.
Цитата
Может ты сам что-то не так делаешь, вот на тебя люди и оплчились?
biggrin.gif Когда ты поработаешь на этом предприятии подольше - ты поймёшь, какой это родственный, свойственный и приятельский крольчатник. Словом, родовой строй в стадии интенсивного формирования. Я не хочу создавать очередной оффтопик, а суть расклада выходит далеко за рамки темы. Скажу лишь, что "правильное" поведение с точки зрения этих макак было абсолютно неприемлемо для меня. Они отстаивали "всеобщность" и "абсолютность" своей "правильности", я - свою личную свободу и право жить своим умом. И касалось это... ну, скажем, совсем не служебных вопросов... Так что не воевать было нельзя. А когда наметились причины - естественно, пошли косяком и притянутые за уши поводы... а я этого не люблю... И судя по текущему итогу войны (с учётом соотношения сил) - всё делаю "так"... smile.gif

Daluge
сообщение 24.4.2007, 21:22
Сообщение #4

Специалист

Вставить ник
Цитата

Безбашенный :
"Христиане же подключены к совсем другому эгрегору, гораздо более мощному и защищающему их от "силовых" воздействий."

"Поэтому я и не занимаюсь классической эгрегорной магией. Есть более тонкий уровень, на котором можно работать и самому и против которого бессильна эгрегорная защита. На нём и будет делаться серьёзная работа... "

А ежели ты не можешь с эгрегором справиться, то возникает законный вопрос - на фига этот цирк нужен ? Бытовые проблемы решать ? Так, по ходу, ты и их не особо решил, раз на заводе работаешь и с ОТК не можешь человеческий контакт наладить.

Безбашенный
сообщение 25.4.2007, 6:31
Сообщение #5

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Daluge @ 24.4.2007, 21:22) *
Безбашенный :
"Христиане же подключены к совсем другому эгрегору, гораздо более мощному и защищающему их от "силовых" воздействий."

"Поэтому я и не занимаюсь классической эгрегорной магией. Есть более тонкий уровень, на котором можно работать и самому и против которого бессильна эгрегорная защита. На нём и будет делаться серьёзная работа... "

А ежели ты не можешь с эгрегором справиться, то возникает законный вопрос - на фига этот цирк нужен ? Бытовые проблемы решать ? Так, по ходу, ты и их не особо решил, раз на заводе работаешь и с ОТК не можешь человеческий контакт наладить.
С эгрегором как раз справляюсь. Трудно, поскольку работать приходится "против шерсти" - но это определяется спецификой поставленных задач. А они не исчерпываются одной только этой темой. Постановка на место окружающего обезьянника - это так, рутинная текучка, тактические вопросы. Стратегические цели - генетическая трансформация с освоением сиддх - диктуют и тактику, и методики работы - возможно, и не оптимальные для отдельных узколокальных целей... зато оптимальные для основных.

Daluge
сообщение 25.4.2007, 11:25
Сообщение #6

Специалист

Вставить ник
Цитата

Цитата(Безбашенный @ 25.4.2007, 5:31) *
С эгрегором как раз справляюсь. Трудно, поскольку работать приходится "против шерсти" - но это определяется спецификой поставленных задач. А они не исчерпываются одной только этой темой. Постановка на место окружающего обезьянника - это так, рутинная текучка, тактические вопросы.

Это ты у Верещагина научился ? Поставил защитку и шабаш, никакой эгрегор не прошибёт ? Батенька, это вы с Верищагиным маленько лоханулись - эгрегор не пробивает защиту - он её либо крушит в клочья, либо испаряет, как ядерный взрыв. И то, что ты себя до сих пор комфртно чувствуешь в этой своей ДЭИРовской оболочке означает только то, что ты никогда не попадал под удар ни эгрегора, ни вообще какой либо другой достаточно мощной системы.

И вообще, очень любопытная позиция: в коллективе один я человек, все остальные - обезьяны. А чем ты лучше их ? Может, в космос слетал на собственном корабле ? Или прославился кучей научных трудов ? Может степень учёная ? Или "Золотая звезда" на груди ?

Безбашенный
сообщение 25.4.2007, 19:34
Сообщение #7

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Daluge @ 25.4.2007, 11:25) *
Это ты у Верещагина научился ? Поставил защитку и шабаш, никакой эгрегор не прошибёт ? Батенька, это вы с Верищагиным маленько лоханулись - эгрегор не пробивает защиту - он её либо крушит в клочья, либо испаряет, как ядерный взрыв. И то, что ты себя до сих пор комфртно чувствуешь в этой своей ДЭИРовской оболочке означает только то, что ты никогда не попадал под удар ни эгрегора, ни вообще какой либо другой достаточно мощной системы.
Вообще-то у Верищагина учатся только тому, чему он учит на самом деле. Если какой-то идиот вздумает меряться силой с эгрегором, владея лишь этой двухслойкой младших ступеней - это его личный сдвиг по фазе и его личное горе. Работа с эгрегорами - это уровень хорошо освоенной 5-ки. Я давно уже применяю совсем другую защиту - надэгрегорного уровня. И то, случаются моменты, когда нелегко... но эгрегориалам от этого не легче... wink.gif
Цитата
И вообще, очень любопытная позиция: в коллективе один я человек, все остальные - обезьяны. А чем ты лучше их ? Может, в космос слетал на собственном корабле ? Или прославился кучей научных трудов ? Может степень учёная ? Или "Золотая звезда" на груди ?
Не один я, есть ещё несколько. Но это уже малость из другой оперы, никак не связанной с биоэнергетикой. Ликбез тут. Место для обсуждений этой стороны вопроса - там же. Для владеющих ликбезом.

Daluge
сообщение 25.4.2007, 20:48
Сообщение #8

Специалист

Вставить ник
Цитата

Цитата(Безбашенный @ 25.4.2007, 18:34) *
Не один я, есть ещё несколько. Но это уже малость из другой оперы, никак не связанной с биоэнергетикой. Ликбез тут. Место для обсуждений этой стороны вопроса - там же. Для владеющих ликбезом.

Я об этом и говорю. Все люди - обезьяны, один я - Д.Артаньян. Ну, ещё несколько моих знакомых, которые мне нравятся. Они, конечно, не я, но тоже ничего. А все прочие - обезьяны.

Поскольку в теорию Дарвина я вообще не верю, поэтому логические выводы Дольника и Протопопова не считаю основательными. Соответственно, все теоретические выводы на основе теории эволюции рассматривать не вижу смысла.
Вопрос остаётся в силе. Чем ты лучше остальных ? Чисто практически ? Исходя из каких результатов своей деятельности ты позволяешь себе так уничижительно судить об окружающих ?

Безбашенный
сообщение 25.4.2007, 22:39
Сообщение #9

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Daluge @ 25.4.2007, 20:48) *
Я об этом и говорю. Все люди - обезьяны, один я - Д.Артаньян. Ну, ещё несколько моих знакомых, которые мне нравятся. Они, конечно, не я, но тоже ничего. А все прочие - обезьяны.

Поскольку в теорию Дарвина я вообще не верю, поэтому логические выводы Дольника и Протопопова не считаю основательными. Соответственно, все теоретические выводы на основе теории эволюции рассматривать не вижу смысла.
Вопрос остаётся в силе. Чем ты лучше остальных ? Чисто практически ? Исходя из каких результатов своей деятельности ты позволяешь себе так уничижительно судить об окружающих ?
Чисто практически некоторым удаётся жить своим умом и вовремя замечать те грабли, на которые неизменно наступают живущие эмоциями. С какого перепугу я должен считать эти две породы равноценными? Поскольку морализаторство типа "кто дал право судить" я не считаю основательным, рассматривать эмоциональные доводы не вижу смысла. Обсуждать - тем более.

Княжна
сообщение 25.4.2007, 23:49
Сообщение #10

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: города N

Цитата(Безбашенный @ 25.4.2007, 22:39) *
Чисто практически некоторым удаётся жить своим умом и вовремя замечать те грабли, на которые неизменно наступают живущие эмоциями. С какого перепугу я должен считать эти две породы равноценными? Поскольку морализаторство типа "кто дал право судить" я не считаю основательным, рассматривать эмоциональные доводы не вижу смысла. Обсуждать - тем более.

Эти доводы, конечно, назвать эмоциональными - можно, и даже отказаться на этом основании их рассматривать - можно, но будет ли это адекватным? Даже если чьи-то слова кажутся эмоциональными, из этого не следует, что мысль, которая стоит за этими эмоциями, не заслуживает рассмотрения. Я всё о своем, Безбашенный. smile.gif Человек вполне имеет право сам решать, с кем ему общаться/не общаться, жениться/не жениться и пр. Но, пардон, приоритет оценивания вопросов смысла существования того или иного человека/породы/явления и пр. мы вроде как договорились оставить за... тем, кто их создал, не так ли?

--------------------
И после плохого урожая нужно сеять.

Безбашенный
сообщение 26.4.2007, 6:35
Сообщение #11

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Княжна @ 25.4.2007, 23:49) *
Эти доводы, конечно, назвать эмоциональными - можно, и даже отказаться на этом основании их рассматривать - можно, но будет ли это адекватным? Даже если чьи-то слова кажутся эмоциональными, из этого не следует, что мысль, которая стоит за этими эмоциями, не заслуживает рассмотрения.
В технических темах - однозначно не заслуживает. Для этого есть другие разделы с более подходящей тематикой. Если нужной темы нет - ни один пользователь не лишён возможности создать её. Что и делают те, кто склонен к конструктивному подходу.
Цитата
Я всё о своем, Безбашенный. smile.gif Человек вполне имеет право сам решать, с кем ему общаться/не общаться, жениться/не жениться и пр. Но, пардон, приоритет оценивания вопросов смысла существования того или иного человека/породы/явления и пр. мы вроде как договорились оставить за... тем, кто их создал, не так ли?
На каждом уровне, Княжна - свои оценки. Создатель может оценивать любую породу со своей колокольни, мы - со своей, применительно к своим интересам. Лошадь, конечно, не может знать, для чего нужен погонщику навьюченный на неё груз. Но вот нужен ли он ей - это она решить в состоянии. Что и делает в ситуациях, дающих ей выбор.

Княжна
сообщение 26.4.2007, 9:07
Сообщение #12

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: города N

Цитата(Безбашенный @ 26.4.2007, 6:35) *
Лошадь, конечно, не может знать, для чего нужен погонщику навьюченный на неё груз. Но вот нужен ли он ей - это она решить в состоянии. Что и делает в ситуациях, дающих ей выбор.

Так вот и я о том же. И невдомек ей, что везет она, к примеру, еду для себя же самой. Но то лошадь, и свой уровень, несопоставимый с уровнем погонщика, она осознать не в состоянии...

--------------------
И после плохого урожая нужно сеять.

Безбашенный
сообщение 26.4.2007, 18:30
Сообщение #13

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Княжна @ 26.4.2007, 9:07) *
Так вот и я о том же. И невдомек ей, что везет она, к примеру, еду для себя же самой. Но то лошадь, и свой уровень, несопоставимый с уровнем погонщика, она осознать не в состоянии...
biggrin.gif Так и знал, что именно этот пример приведёшь. biggrin.gif Всё зависит от расклада. В тундре, тайге или пустыне он для лошади один. В ковыльной степи - совсем другой. biggrin.gif Появляется свободный выбор. Нужно ли напоминать, что выбрали предки мустангов? Так то у вьючной лошади. Для толкового полноценного человека расклад сложнее, но не намного. Если некоторое количество дурачья ему нужно - так ему хорошо известно, зачем оно ему. Раз нужно - приходится его терпеть. Но терпеть тех ущербных, без которых ему до смешного легко обойтись - с какой стати? Кому они нужны, кто не может без них обойтись - тот пускай их и терпит. Элементарная справедливость.

Daluge
сообщение 27.4.2007, 14:29
Сообщение #14

Специалист

Вставить ник
Цитата

Не хочу провоцировать никакой конфликт, но, уважаемая Княжна, извините за настойчивость. Я учёл ваше мнение по этому поводу и всё же : какие такие заслуги перед человечеством позволяют Вам, Безбашенный, настолько безаппеляционно судить об окружающих вас людях ? Чем вы лучше ? Что "трубу" надевать умеете ? Так это, в просторечии называется "порчу наводить". Это из другой оперы. Так чем ?

Безбашенный
сообщение 27.4.2007, 19:16
Сообщение #15

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Daluge @ 27.4.2007, 14:29) *
какие такие заслуги перед человечеством позволяют Вам, Безбашенный, настолько безаппеляционно судить об окружающих вас людях ? Чем вы лучше ? Что "трубу" надевать умеете ? Так это, в просторечии называется "порчу наводить". Это из другой оперы. Так чем ?
Качество породы не в последнюю очередь оценивается уровнем способностей. А внешний хорошо заметный признак этих самых способностей - уверенно освоенные навыки. В том числе и некоторые специфические. smile.gif Вот только насчёт порчи... Если уж вы, Daluge, пытаетесь демонстрировать знание сути ДЭИРовского учения, то нехудо бы и повнимательнее с ним ознакомиться. Хотя бы чтобы понимать техническую сторону "наведения порчи" и не позориться отождествлением её с "трубой". Видит бог, из 1-ки я активно применяю в... гм... "военных целях" только противовампирьи приёмы - оборонительные по определению. Естественно, с дополнительными наворотами из старших ступеней и собственных наработок. До таких примитивных форм "активной обороны", как порча - никогда не опускался. wink.gif Предпочитаю те приёмы, которые применимы и против равного противника - поскольку в перспективе это может понадобиться. Но вас ведь, как я понимаю, возмутил термин "обезьяны"? Как уже сказал, с биоэнергетикой он никак не связан. Людей, не сведущих в нашей специфике и не владеющих индивидуальной защитой, мы называем "эгрегориалами". Без малейшего оскорбительного для них смысла. Это простая констатация факта их лёгкой уязвимости к зомбирующему влиянию эгрегоров. Но эгрегориал эгрегориалу рознь. Как бы вы не относились к эволюционной теории, протопоповское понятие о примативности основано на реально существующих особенностях поведения "двуногих без перьев". И те из них, которые сильно напоминают своим поведением обезьян (т.е. высокопримативные по Протопопову) - заслуженно именуются "обезьянами". И не одним мной. Многими, сведущими в этологии. С моей колокольни - только низкопримативные имеют реальные шансы овладеть школьной базовой подготовкой самостоятельно (т.е. надёжно) и двинуться дальше, на штурм генетического барьера. Тут важна сообразительность и способность мгновенно схватывать суть, не спотыкаясь на непривычной внешней форме явлений. Обезьяны этих способностей практически лишены, что делает их развитие весьма проблематичным... да и опасным для них же самих. Так что будущий межвидовой разрыв налицо... и он будет только нарастать... Никто не винит обезьян в отсутствии нужных врождённых способностей... но нам с ними не по пути... Теперь-то, надеюсь, понятно объяснил? Поскольку эта тема - техническая, морализаторский оффтопик я на этом заканчиваю. Если хотите обсуждать именно моральную сторону биоэнергетического развития - открывайте отдельную тему.

Daluge
сообщение 27.4.2007, 19:34
Сообщение #16

Специалист

Вставить ник
Цитата

В своё время пан Сирко намного короче продемонстрировал убеждённость в собственной исключительности :

"Мы - это что то одно, а вы - это что то другое" сказал он своей куме и выставил за дверь бедную родственницу.

Не надо мне этих моралей. Я жажду ответа на вопрос. Повторю - какие вы имеете практические достижения в своей жизни, которые позволяют вам считать себя намного выше "низкопримативной", "эгрегориальной" массы окружающих людей ?
О богатом внутреннем мире и знании брошюр секты ДЭИР просьба не распространяться. Только конкретные факты, как то : изобрёл изобретение, являюсь членом-корреспондентом (академиком, профессором, доктором наук), родил 10 детей и всем дал и образование и воспитание, поймал шпиона (бандита, грабителя, убийцу), написал прекрасный роман ( повесть, сборник рассказов), ну, или если по теме - могу провидеть будущее на 10 лет вперёд, могу загипнотизировать вражеского пилота, двигаю гирю взглядом, могу внушить К. Райс, что она - русская патриотка и т.д.

Сообщений в этой теме
- Безбашенный   "Наши" клыки и когти.   14.3.2007, 0:12
- - Безбашенный   Едем дальше. При наличии хорошо отработанных навык...   15.3.2007, 22:09
- - Релодырь   Круто! Однозначно. Но есть и подводный камень ...   16.3.2007, 0:45
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 15.3.2007, 23:45) Круто...   16.3.2007, 18:58
- - Релодырь   На основании вышеизложенного возник следующий вопр...   17.3.2007, 21:11
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 17.3.2007, 20:11) На ос...   17.3.2007, 22:25
- - Релодырь   Вышеизложенное (про неравную борьбу с тётей, у кот...   17.3.2007, 23:07
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 17.3.2007, 22:07) Вышеи...   18.3.2007, 0:46
- - Безбашенный   Едем дальше. "Наши" способы воздействия ...   18.3.2007, 13:41
- - Безбашенный   И наконец, работа по коллективной энергоструктуре....   19.3.2007, 23:56
- - Релодырь   Так ты оказывется вредитель , дурно влияющий на ...   20.3.2007, 19:27
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 20.3.2007, 18:27) Так т...   20.3.2007, 21:49
|- - Daluge   Безбашенный : "Христиане же подключены к совс...   24.4.2007, 21:22
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 24.4.2007, 21:22) Безбаше...   25.4.2007, 6:31
|- - Daluge   Цитата(Безбашенный @ 25.4.2007, 5:31) С э...   25.4.2007, 11:25
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 25.4.2007, 11:25) Это ты ...   25.4.2007, 19:34
|- - Daluge   Цитата(Безбашенный @ 25.4.2007, 18:34) Не...   25.4.2007, 20:48
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 25.4.2007, 20:48) Я об эт...   25.4.2007, 22:39
|- - Княжна   Цитата(Безбашенный @ 25.4.2007, 22:39) Чи...   25.4.2007, 23:49
|- - Безбашенный   Цитата(Княжна @ 25.4.2007, 23:49) Эти дов...   26.4.2007, 6:35
|- - Княжна   Цитата(Безбашенный @ 26.4.2007, 6:35) Лош...   26.4.2007, 9:07
|- - Безбашенный   Цитата(Княжна @ 26.4.2007, 9:07) Так вот ...   26.4.2007, 18:30
|- - Daluge   Не хочу провоцировать никакой конфликт, но, уважае...   27.4.2007, 14:29
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 27.4.2007, 14:29) какие т...   27.4.2007, 19:16
|- - Daluge   В своё время пан Сирко намного короче продемонстри...   27.4.2007, 19:34
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 27.4.2007, 19:34) ... изо...   27.4.2007, 23:02
|- - Daluge   Цитата(Безбашенный @ 27.4.2007, 22:02) Бу...   28.4.2007, 11:34
- - Безбашенный   В понедельник вышел с отпуска на работу закрывать ...   26.7.2007, 21:05
|- - Daluge   То есть, ты считаешь, что навёл на человека порчу ...   28.7.2007, 14:14
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 28.7.2007, 14:14) То есть...   28.7.2007, 15:58
|- - Daluge   Цитата(Безбашенный @ 28.7.2007, 14:58) От...   28.7.2007, 17:02
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 28.7.2007, 17:02) Пупок у...   28.7.2007, 18:21
|- - Daluge   Рассадин ! А вам кто то запрещает изучать ДЭИР...   30.7.2007, 10:28
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 30.7.2007, 10:28) Я лично...   30.7.2007, 12:08
|- - Daluge   Безбашенный - вот когда ты будешь в состоянии хотя...   30.7.2007, 14:07
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 30.7.2007, 14:07) Безбаше...   30.7.2007, 15:27
|- - Daluge   А почему ты не рассматриваешь, что это была чья то...   31.7.2007, 11:10
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 31.7.2007, 11:10) А почем...   31.7.2007, 12:14
- - А.Рассадин   Цитата(Безбашенный @ 20.3.2007, 21:49) .....   28.7.2007, 17:19
- - А.Рассадин   Цитата(Daluge @ 30.7.2007, 10:28) Рассади...   30.7.2007, 11:14
- - Безбашенный   ЦитатаЧто касаемо непосредственно проделанного опы...   7.8.2007, 18:24
- - Безбашенный   В четверг начальство забылось и вздумало своё дурн...   11.8.2007, 12:43
- - Безбашенный   В отпуске и после отрабатывал применение чувства в...   23.8.2007, 19:11
- - zeep   Что вы там на заводе делаете? Пачиму не начальник ...   17.10.2007, 16:57
|- - Безбашенный   Цитата(zeep @ 17.10.2007, 16:57) Что вы т...   17.10.2007, 19:15
- - Некта   Уважаемый Безбашенный! Нахожусь под огромным в...   24.10.2007, 16:37
|- - Безбашенный   Цитата(Некта @ 24.10.2007, 16:37) Вопрос ...   24.10.2007, 20:31
- - zeep   Не все так просто, Некта. Заркало то мир зеркало, ...   24.10.2007, 18:52
|- - Безбашенный   Цитата(zeep @ 24.10.2007, 18:52) Что бы в...   24.10.2007, 20:49
|- - Daluge   Безбашенный, ты, главно, не обижайся. Хочу в тему ...   1.11.2007, 14:56
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 1.11.2007, 13:56) Безбаше...   1.11.2007, 23:05
- - Shadow   "чтобы хорошо стрелять.. не надо стрелять воо...   2.11.2007, 16:30
|- - Безбашенный   Цитата(Shadow @ 2.11.2007, 15:30) "ч...   2.11.2007, 19:03
- - Девушка моей мечты   Хочу поделиться своими соображениями... Из личног...   7.12.2007, 3:34
- - Безбашенный   Так и делаем. Просто не до всех доходит. И тогда п...   7.12.2007, 7:15
- - Релодырь   ЦитатаОпытным путём пришёл к пониманию необходимос...   7.12.2007, 15:01
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 7.12.2007, 14:01) Мир -...   7.12.2007, 18:20
- - Княжна   Безбашенный, ты по этому (и другим тоже) поводу от...   7.12.2007, 15:38
|- - Безбашенный   Цитата(Княжна @ 7.12.2007, 14:38) Безбаше...   7.12.2007, 18:32
- - Shadow   а бывает ли истинный мир после войны?   7.12.2007, 18:36
- - Княжна   Цитата(Безбашенный @ 7.12.2007, 17:32) А ...   7.12.2007, 19:07
|- - Безбашенный   Цитата(Княжна @ 7.12.2007, 18:07) Типа: я...   7.12.2007, 20:09
- - zeep   Да, а лев с ягненком "воюет"? Воевать мо...   8.12.2007, 11:06
|- - Безбашенный   Цитата(zeep @ 8.12.2007, 10:06) Да, а лев...   8.12.2007, 21:45
- - Девушка моей мечты   ЦитатаВсе за мир - но приемлемый для себя Безбаше...   8.12.2007, 15:50
|- - Безбашенный   Цитата(Девушка моей мечты @ 8.12.2007, 14...   8.12.2007, 21:52
- - Девушка моей мечты   ЦитатаДело в том, что граница может и не быть стаб...   8.12.2007, 23:39
|- - Безбашенный   Цитата(Девушка моей мечты @ 8.12.2007, 22...   9.12.2007, 12:43
- - Релодырь   Зато теперь тебе всякую фигню в замок шкафчика сую...   9.12.2007, 15:41
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 9.12.2007, 14:41) Зато ...   9.12.2007, 16:36
- - Девушка моей мечты   Релодырь, как приятно слышать миролюбивые речи...   9.12.2007, 16:09
- - Отто Капп   Уважаемые коллеги! Нужен совет. Ситуация следу...   10.3.2008, 19:39
|- - Безбашенный   Прошу пардону, был в подполье.Цитата(Отто Капп ...   13.3.2008, 22:24
|- - Отто Капп   Цитата(Безбашенный @ 13.3.2008, 23:24) Пр...   15.3.2008, 9:04
|- - Безбашенный   Цитата(Отто Капп @ 15.3.2008, 8:04) Пытал...   15.3.2008, 11:34
|- - Отто Капп   Цитата(Безбашенный @ 15.3.2008, 12:34) Эт...   23.3.2008, 7:37
|- - Безбашенный   Цитата(Отто Капп @ 23.3.2008, 6:37) Изуча...   23.3.2008, 11:24
- - zeep   вот оно - ка кнужен совет, никого!!!...   13.3.2008, 15:02

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 19:50