IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Телекинез., Наработка первоначальных навыков.
Поделиться
Безбашенный
сообщение 21.1.2007, 16:38
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Для занятий телекинезом справедливы все ограничения, изложенные в теме "Левитация". Предупреждаю сразу: природа обоих явлений схожа, а силовые тонкие поля имеют ту же природу, что и "технические", т.е. работающие в тех... гм... "вечных двигателях" - тех, которые всё-таки работают. Знаменитая телекинетичка Нина Кулагина и биолог Гребенников (изобретатель антигравитационного "самоката") умерли от одной и той же болезни - опухоли головного мозга. Поэтому пренебрегать техникой безопасности я не советую никому. Я не занимаюсь фокусами типа верчения стрелки из фольги. Это считается классикой, но я предпочитаю то, что в перспективе гораздо практичнее. К таковому я отношу передвижение материальных предметов, причём, чистым волевым импульсом, без применения поля рук. Это труднее, зато перспективнее. Сразу скажу, устойчивого эффекта мне пока добиться не удалось, да и периодический эффект весьма слаб. Как раз над усилением и стабилизацией и работаю. Итак, главная проблема - в первоначальных ощущениях. Где их взять? Да в том-то и дело, что негде. Это собственную тушку мы ощущаем без проблем, посторонний предмет этому не поддаётся. Но тут можно схитрить. Например, понаблюдав за предметом, движущимся от естественной причины. Например, скользящим вниз по наклонной плоскости под действием собственного веса. Естественно, это должен быть тот предмет и та наклонная плоскость, с которыми мы и будем экспериментировать в дальнейшем. Рабочую поверхность я получил, подложив под один из концов обыкновенной деревянной линейки (длина - 40 см) три не очень толстых книги. Меняя число подложенных книг, мы получаем грубую регулировку угла наклона, а сдвигая линейку, т.е. передвигая точку её опоры вдоль её шкалы, мы осуществляем тонкую настройку. А запомнив деление шкалы - легко воспроизведём её в следующий раз. В качестве рабочего предмета я выбрал стальную детальку типа напёрстка, но помассивнее. Я её не взвешивал, но где-то от 5 до 10 г. в ней есть. Можно применять и обыкновенный металлический напёрсток. Монету не рекомендую - слишком низко расположен центр тяжести, труднее воздействовать именно на него, а не на опору. Жалкую копеечную монетку, в несколько раз более лёгкую, чем моя рабочая железяка, мне не удалось сдвинуть ни разу... Для начала работы желательно иметь навык закладки программ в подсознание. Для ДЭИРа это уровень 2-ки. Выставляем угол, при котором наш напёрсток плавно скользит вниз и наблюдаем за ним. Стараемся при этом мысленно слиться с ним и ощутить его движение. Естественно, запоминаем ощущения. И закладываем в подсознание программу на способность двигать его собственной волей. Делаем это как минимум несколько дней. А затем уменьшаем угол до такого, при котором напёрсток скользит ещё стабильно, но уже еле-еле, очень медленно. И стараемся усилием воли ускорить его движение, "подтолкнуть" его. У меня с моей железякой это начало заметно получаться примерно на 3-й день. Добившись стабильно заметного эффекта, делаем угол чуть положе - на пау-тройку делений шкалы, не более. Смысл в том, чтобы исключить "естественное" движение предмета и получить наконец-то "чистый" телекинез, но не переусердствовать. Ещё раз напоминаю о безопасности. Усиливать навык можно только после овладения базовой эзотерической подготовкой. Для ДЭИРа это минимум 5.1 + ТОП + ТИК. Наша задача - научиться, а не надорваться.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Княжна
сообщение 28.4.2007, 0:17
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: города N
Страна: Россия

Безбашенный, ты где-то говорил, что фокусами не занимаешься. То есть все, что ты тренируешь в себе, тебе нужно для чего-то конкретного. Можно уточнить (если не секретsmile.gif) для чего нужны конкретно телекинетические способности? Тем более, насколько я понимаю, если смотреть на вещи реально, в пределах жизни человек, не убивая свою жизнь только на это, способен научиться сдвигать нетяжелые предметы на расстояние в пределах... ну я не знаю... от силы полметра... если не меньше. То есть - какой глубокий смысл?

--------------------
И после плохого урожая нужно сеять.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Безбашенный   Телекинез.   21.1.2007, 16:38
- - Daluge   1. Сколько времени занимался таким телекинезом ( ...   27.4.2007, 19:56
|- - Безбашенный   Цитата(Daluge @ 27.4.2007, 19:56) 1. Ско...   27.4.2007, 21:14
- - Княжна   Безбашенный, ты где-то говорил, что фокусами не за...   28.4.2007, 0:17
|- - Безбашенный   Цитата(Княжна @ 28.4.2007, 0:17) Безбашен...   28.4.2007, 6:36
|- - Daluge   Какие фокусы, Княжна ? Вы о чём ? Человек просто с...   28.4.2007, 11:05
- - Девушка моей мечты   Безбашенный, и эту тему ты забросил? На самом дел...   6.10.2007, 0:31
|- - Безбашенный   Цитата(Девушка моей мечты @ 6.10.2007, 0...   6.10.2007, 0:57
|- - Daluge   И не надо, Девушка, про меня глупостей говорить. Н...   6.10.2007, 1:16
- - Девушка моей мечты   Daluge, если верите, то чего с ТАКИМИ вопросами пр...   6.10.2007, 2:45
|- - Daluge   Чего вы меня выставляете врагом прогресса ? Я не л...   6.10.2007, 12:08
- - Безбашенный   ЦитатаА если комбинировать? Наверное стоило бы эт...   6.10.2007, 13:17
- - zeep   Я тоже читала про потоки квантовые у физиков. )) К...   15.10.2007, 22:03
|- - Безбашенный   Цитата(zeep @ 15.10.2007, 22:03) Я тоже ч...   15.10.2007, 22:36
- - Девушка моей мечты   Скорее для этого нужно кардинально устранить (прир...   16.10.2007, 0:22

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 20:05