![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "wmsmall - наш дистрибутив с рабочим столом WindowMaker"
У меня на твою прогу огромные виды, есть идея собрать легкий дистрибутив предназначенный для того чтобы пользователь сам собирал в нем себе дистрибутивы. Смысл вот в чем : Делаем легкий дистр в котором минимум программ, но есть твоя прога ( с кучей профилей ), m-p-d , hasher и текущая клубная репа. Пользователь ставит его на винт, выбирает нужный профиль , пилит брендинг, и скидывает результат на флешку или диск. После чего перезагружается и устанавливает уже свой персональный дистрибутив . Или не перезагружается а просто доставляет то что ему надо до рабочей системы, в которой шлепает дистры , лазит в чрут и вообще делает все что ему угодно. Понятно что от меня можно ожидать такую штуку только на WM-е . Подумай на эту тему , идея по-моему достаточно любопытная . Идея очень интересная, давай займёмся ею вместе, а там, может, ещё кто присоединится ![]() Лучше открыть отдельную тему про этот будущий самособираемый дистрибутив. То, что он будет на WM - понятно, но это же не просто ещё одна сборка на WM, а нечто особенное ![]() Прямо сейчас от меня, значит, требуется последняя версия mpdgui. Я в ней собираю для пробы брендинги и дистры, но за пару дней прихлопнул десятка два мелких багов и недоработок и уверен, что это отнюдь не всё, так что погоняю прогу ещё несколько дней. И, естественно, прежде чем её выкладывать, надо убедиться, что в ней нормально собирается wmsmall на шестой и седьмой платформах. Вот после этого глянешь, что эта прога сейчас собой представляет, тогда и подумаем, что дальше делать. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался запустить Креатор в виртуалке и получил критическую ошибку, содержание на скриншоте
![]() Возможно криво скачался образ, завтра попытаюсь перезалить и посмотреть результат. Кстати, чёрный текст на тёмно-синем - с трудом читается, надо подобрать что-то другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:15 |