![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы Жив ли Линукс в российских школах?
Если б Шаттлворта по старой памяти призвали, мол, помнишь, как там, в космосе - может что и выгорело бы Менять забугорную винду на забугорную же Убунту - зачем? Половинчатое решение получилось бы. По-моему Альту не деньги нужны, а хороший кнут. Альт государству не подчиняется, и кнутом на него воздействовать нельзя. К тому же в данном контексте Альт - вообще крайне растяжимое понятие. Я считаю, что дело не в дистре и стоящей за ним организации, а в том, что сторонники распространения Линукса должны как-то самоорганизоваться. Не вокруг власти или какой-то компании, а вокруг идеи. Для чего надо взглянуть критически прежде всего на самих себя, а не на власть или Альт (в любом смысле этого слова). -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Koi.v2 @ 8.7.2015, 1:17) Какие в нем сложности? Знай на кнопки жми и все. Знай. Вот... я, к примеру, в КДЕ4 зачастую элементарно не знаю, на какую кнопку нажать, а требуется в последнее время ![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:05 |