![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слово измена неизменно вызывает неприятные ассоциации.
лично для меня это слово по вызываемым негативным эмоциям приравнивается к слову предательство, для меня измена=предательство. а для вас? что для вас измена? есть общепринятое мнение что если ваш партнер состоял в сексуальном контакте не с вами, значит он вам изменил. для вас это так или возможны варианты? можете ли вы простить и понять измену? и нужно ли это? .... -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете ли вы простить и понять измену? и нужно ли это? .... Разные бывают ситуации... Понять могу. Если не любят. Знакомый регулярно изменяет жене. Давно остыли друг к другу, но по некоторым причинам не могут разъехаться. Но когда изменяют любимому... вот этого я не понимаю. Я не могу. И даже не знаю, смогу простить или нет. Мне недавно любимый человек виртуально изменил и то мир рухнул в одночасье... а если в реале... даже думать боюсь. Во имя сохранения отношений, при определенных обстоятельствах, наверное, смогла бы заставить себя забыть об этом или хотя бы сделать вид что забыла, но простить... вряд ли. Не знаю... и знать не хочу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:18 |