![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а остались ли у кого исошки для того, чтоб хоть где-то их выложить? Пока удалось найти people/_kostyalamer и соответственно wmsmall/wmmiddle на p6. Места там негусто, но уж гигабайт как-нить найдётся.
Также, пользуясь случаем, официально сообщаю о том, что у меня того архива не осталось: * ftp.linux.kiev.ua был снят в офлайн по требованию провайдера весной 2014 года; * удалённый доступ в киевский офис, где была резервная копия people/, у меня внезапно пропал; * диски с ftp частично удалось перевезти в Москву, но массив с альтом был собран на других. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. С одной стороны, прямщас у меня этот массив опять собран и доступен. С другой -- fly.osdn.org.ua завтра уйдёт из онлайна окончательно, поэтому выложить негде...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:24 |