![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы и предложения по ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам работы форума, а также его организации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как насчет смены дизайна, в частности цветовой гаммы?... а то тоскливо очень и шрифт мелкий... и еще по поводу сдвигов ... наверное было бы правильно сделать ровными таблицы то есть шапки таблиц форумов Форум Тем Ответов Последнее сообщение были на одном уровне, а не прыгали заранее спасибо ![]() Привествую! На счет смены дизайна как грится думаем. Но перед этим еще много предстоит сделать для отлова глюков и т.п. То есть это в TO DO. Наконец появилась мысль сменить цветовую гамму на что-то вроде кофе с молоком, бежевый. это касется скина форума. То же самое касается прыгания таблиц - это тоже из скина. Сейччас используется "фирменный" скин производителя как наименее глюкогенный. Если его тронуть, то будет непонятно какой глюк от чего. А это важно с точки зрения того, что даже ядро не до конца еще отшлифовано. Например сегодня снова пришлось вносить поправки в ядро для ликвидации очередного глюка. То есть скином займемся только после стабилизации, надеюсь, что скоро, но обещать пока не буду. Цитата и при входе всегда приходится вводить имя и пароль, нельзя ли как-нить запомниться (в самом начале галочку ставила 100 пудов), чтобы не вводить каждый раз? 1. Проверьте в браузере, принимает ли он куки, как это делается, гляньте в разделе помощи http://forum.russ2.com/index.php?act=Help&...DE=01&HID=2 2. Только что перенастроил систему куки и перезаписал еще некоторые настройки. Должно помочь. Если не помогло, снова напишите сюда, есть еще варианты как исправлять. Цитата конечно хотелось бы еще чтобы быстрый ответ не надо было нажимать, а он сразу был открытым. Для этого нужно настроить свой профиль. >Личные данные>настройки форума>Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? > поставить "Да" И все будет открываться само (проверено). Никак не могу понять чей косяк... у меня не работают кнопки "Цитата", то бишь собрать в ответ несколько цитат никак. Ни в одном из обширного кол-ва браузеров. Настройки в них стандартные, скрипты все понимают. Отвечать мучиться даже пробовать не хочу. А ведь месяц назад все было в порядке... Типа помощи попросила Значит так... 1. В глобальных настройках ворума запещено "цитирование цитат". То есть цитата внутри цитаты не получается. Имхо это резонно, ибо я на некоторых форумах наблюдаю иной раз четверную вложенность цитат. 2. Только что проверил под ИЕ. У меня получилось собрать цитаты. Под кажым постом есть кнопака "Цитата +" синяя. Выбираете цитаты нажатием кнопок, при этом они превращаются в красные "Цитата -" (по логиге должно быть наоборот, но видать перевод скина грешит). Далее в самом низу топика или в самом верху жмем "Ответ". У меня цитатаы с разных постов сели спокойно. Цитата Да и кстати в быстром ответе не работают ни одна из кнопок (смайлы, теги) У меня все работает, только что пробовал под ИЕ6. Все тэги. Только смайлик притормаживает и открывает список смайлов в отдельном окне браузера. Но когда открывается, тоже работает нормально. Попробуйте переключить в профиле редактор по-умолчанию на другой, или туда-сюда. Для этого: >Личные данные>настройки форума>Тип текстового редактора... > сменить со стандартного на Rich или наоборот. Попробуйте, если не поможет, пишите сюда снова. То же самое, по первому пункту. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:02 |