![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь покритикую высказывания уважаемого Безбашенного
![]() Цитата Цитата 2) Женщинам категорически запретить участвовать в политических движениях и публичных СМИ. Даже если, как ей кажется, она способна сказать, сделать, написать это лучше. А если имеет что сказать по-существу, пусть говорит мужу, отцу, брату, соседу с их позволения, чтобы он это вынес на обсуждение. Идиотизм. В наше время, помешанное на неукоснительном законопослушании (так или иначе, но идём мы к этому), не приходится расчитывать на то, что для толковой женщины будет сделано исключение (как это делалось в старину). А лишать толковую указанных прав "до кучи" - несправедливо. Поэтому я считаю, что эти права пусть остаются - но на общих основаниях. Никаких "женских" поблажек... со всеми вытекающими... Пусть привыкают сразу же к полной ответственности за свои слова. Стервозные дуры в этом случае быстро прикусят языки. Ну а толковые... Кто и когда имел что-то против таких? Никаких исключений. Для женщин только три К "киндер, кирхен и как там кухня по немецки? ![]() А почему? А потому что пусть занимаются тем делом, с которым мужчины справиться не могут. Остальное не их забота. В своём сообщении о мерах по повышению рождаемости я вроде доходчиво отписал. Цитата Цитата 4) Но лучше, если женщина вовсе не будет работать. В этом случае государство должно предоставить мужчине рабочее место с достойным заработком. А я-то, дурак, думал, что достойный заработок должен платиться за достойную работу... Кроме того, в предельном случае получается курс на геноцид женщин, не взятых замуж, путём их вымаривания голодной смертью... а это слишком даже для меня. Уж на что я - ну никак не ангелочек со своей идеей видовой сегрегации, направленной на маргинализацию ущербных... Но всё хорошо в меру. С ума-то зачем сходить? Именно за это мы критикуем феминизм, и не сделает нам чести такой же маразм противоположного направления.) Именно, работающий мужчина должен зарабатывать столько, сколько надо на прокорм семьи. Хочешь предметов роскоши - работай лучше (или больше). Не геноцид незамужних баб, а ненавязчивое подталкивание в нужное русло. Опять таки, кто-то должен будет работать в школах для девочек, в магазинах продавщицами и на прочих лёгких и не вредных для здоровья женщин работах. Особенно, когда дети уже выросли, а внуков ещё нет - пусть развлекаются. Т.е. работа для женщин трактуется не как возможность заработка, а как приятное времяпровождение. Цитата Цитата 5) Женщина ни в коем случае не должна повышать голос на мужа, указывать ему свысока, как бы ей ни казалось, что он не прав или пьян вдрыбаган. Но да выкажет смирение и покорность, дабы муж, проспавшись и подумав, восхитился терпению жены. Ибо женщина первой упала (в Раю), женщине первой вставать. Вот она, мечта ущербной алкашни и дебилов... Обойдутся. Толковый на стерве не женится, а справедливых попрёков не заслужит. Ну а уроды должны страдать - карма у них такая. Тем более, что не стоит затруднять толковым задачу своевременного распознавания ущербных... гм... невест. Это вредно для качества породы. А не надо перекладывать на бедную женщину функцию корпуса шариатской (тьфу, православной безопасности ![]() Да, по п.1 - а вот посещение стадионов, спортзалов и бассейнов для женщин должно быть обязательным (разумеется, женских ![]() Раз в год медосмотр и в случае наличия лишнего веса - штраф мужу, за то что не обеспечил жене возможность следить за собой. Сообщение отредактировал Княжна - 28.4.2007, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких исключений. Для женщин только три К "киндер, кирхен и как там кухня по немецки? Чем чревато огульное повышение рождаемости... гм... всяких, я уже, помнится, где-то растолковывал. Повторяться лень. Толковые же должны иметь возможность реализовать на практике своё превосходство над бестолочью. Без официальной дискриминации, которая тоже чревата.![]() А почему? А потому что пусть занимаются тем делом, с которым мужчины справиться не могут. Остальное не их забота. В своём сообщении о мерах по повышению рождаемости я вроде доходчиво отписал. Цитата Не геноцид незамужних баб, а ненавязчивое подталкивание в нужное русло. Опять таки, кто-то должен будет работать в школах для девочек, в магазинах продавщицами и на прочих лёгких и не вредных для здоровья женщин работах. Особенно, когда дети уже выросли, а внуков ещё нет - пусть развлекаются. Т.е. работа для женщин трактуется не как возможность заработка, а как приятное времяпровождение. И таким образом, принуждение их к замужеству за кем угодно - лишь бы заработок был. ![]() Цитата А не надо перекладывать на бедную женщину функцию корпуса шариатской (тьфу, православной безопасности Ещё одна "контролирующая и надзирающая" служба на наши шеи? И вдобавок, куча синекур для тупорылых долдонов. Ну и в чьих интересах создание дополнительной экологической ниши для дебилов? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем чревато огульное повышение рождаемости... гм... всяких, я уже, помнится, где-то растолковывал. Повторяться лень. Толковые же должны иметь возможность реализовать на практике своё превосходство над бестолочью. Без официальной дискриминации, которая тоже чревата. И таким образом, принуждение их к замужеству за кем угодно - лишь бы заработок был. ![]() Ещё одна "контролирующая и надзирающая" служба на наши шеи? И вдобавок, куча синекур для тупорылых долдонов. Ну и в чьих интересах создание дополнительной экологической ниши для дебилов? ![]() К сожалению, дорогой Безбашенный, твоё послание могу прокомментировать только весьма нелицеприятно для тебя ![]() Твоя идея о новом виде "толковых" и старом "бестолочи" в отрыве от расового и национального вопроса (при наличии в ней некоторой привлекательности) являетсяя некой шорой на твоих глазах, не дающей тебе осмыслить проблему в целом, а не на уровне твоего несчастного, "сидящего в трубе", цеха ![]() Ещё раз (в который раз) напоминаю тебе, что современный уровень развития производительных сил, причём не только на уровне государства (даже идеального), а на планете в целом, имею ввиду прежде всего экономически развитые страны, ТРЕБУЕТ наличия огромного количества людей, называемых тобой "бестолочью". Если ты лично не в состоянии в наших условиях реализовать свои преимущества над "Б" то это исключительно твои личные проблемы. А многословные описания твоих ДЭИРовских штучек в соответствующих разделах - так, досужая и бездоказательная болтовня, к сожалению. Причём изрядно попахивающая мазохизмом. Если тебя так напрягает твоя работа и персонал с которым ты должен её делать - найди новую, и все дела. Причём без всякой порчи и "выдираний кармы". При личной встрече постараюсь высказать кое-какие свои соображения по данному вопросу, надеюсь, они будут тебе полезны. А пока я тебе напишу небольшой список профессий, не требующий "семи пядей во лбу" и "низкой примативности". Всё решает дисциплина, основанная на кнуте и прянике. - дворник - уборщик мусоропровода - уборщица - грузчик - рабочий (лаборант, термист, крановщик, водитель, оператор котельной, слесарь-сантехник, маляр и т.д.) - крестьянин (скотник, доярка, рабочий-растениевод, тракторист, прицепщик) - военный (рядовой мотострелок, танкист - заряжающий, механик-водитель, водитель). И чтобы не заполнять тему оффтопом, добавлю, чтобы указанными профессиии не занимали представители рас и национальностей, отличных от титульной в каждом конкретном высокоразвитом в экономическом отношении государстве, и необходимо со всей пролетарской ненавистью давить феминисток (естественно, феминистки -это только одна из проблем) и всемерно повышать рождаемость. А для сепарирования из основной массы "толковых" должны служить учебные заведения и армия (прежде всего), через которую надо пропускать всё мужское население, т.к. в настоящее время только в условиях казармы (условно)можно более-менее полноценно разделить бестолочей от толковых. Причём, не просто огульно толковых, но и примативных от непримативных. Кстати, толковый и непримативный трус и подлец тоже должен браковаться. Предлагаю тебе посмотреть на твоё поведение ещё и с этой точки зрения: Насколько честно "сажать в трубу-наводить порчу" на ничего не подозревающего индивида? Грубо говоря, я могу в тёмном закоулке с ножом или битой уделать, скажем, безоружного школьника старших классов или женщину. Да, цель будет поражена с вероятностью близкой к 100%, но разве не подло бить беззащитного, зная заранее, что он не сможет оказать тебе сопротивления? Сообщение отредактировал Релодырь - 29.4.2007, 13:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:18 |