![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылка на статью о явлении с одной стороны известном, а с другой стороны загадочном и малообъяснимом. Интересно было бы узнать Ваше мнение.
Цитата Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. Лично мне кажется, что такое конечно возможно, но происходит не всегда и не со всеми... -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 213 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпидемия гепатита, очень много сифилиса, потрясающее количество других половых инфекций. Предлагается общаться с помошью резинового барьера. Но ведь есть альтенативный вариант - замкнутая пара. Они друг для друга первые. Идеальный вариант. Именно его я и приветствую. Девственность женщине не менее важна, чем мужчине. А вот общаются они до брака или после особого значения не имеет. До брака даже лучше, чтобы знать, стоит ли заключать брак. Мне нравится как делали ессеи в древности. Сначала веньчались первым браком. После этого пара жила совместно, но в половые отношения не вступала. За этот год они должны были понять, смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу. Потом венчались вторым браком и вступали в интимные отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас надвигается эпидемия ВИЧ, уже имеется эпидемия гепатита, очень много сифилиса, потрясающее количество других половых инфекций. Предлагается общаться с помошью резинового барьера. Но ведь есть альтенативный вариант - замкнутая пара. Они друг для друга первые. Идеальный вариант. Именно его я и приветствую. Девственность женщине не менее важна, чем мужчине. А вот общаются они до брака или после особого значения не имеет. До брака даже лучше, чтобы знать, стоит ли заключать брак. Мне нравится как делали ессеи в древности. Сначала веньчались первым браком. После этого пара жила совместно, но в половые отношения не вступала. За этот год они должны были понять, смогут ли жить вместе или лучше разойтись сразу. Потом венчались вторым браком и вступали в интимные отношения. Весьма здравое предложение. Всё новое, это хорошо забытое старое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:37 |