![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последнее время в клубе уже неоднократно поднимался вопрос о структуре клубных репозиторий.
Поэтому открываю эту тему для обсуждений и конкретных предложений. На текущий момент репозитории club-p7 и club-sisyphus имеют следующую структуру repo |__ i686 __ base (RPMS и SRPMS) |.........|___ RPMS.hasher (включая пакеты debuginfo) |__ SRPMS.hasher (i686) |__ x86_64__ base (RPMS) ..........|___ RPMS.hasher (включая пакеты debuginfo) Какие есть мнения на этот счет? Сообщение отредактировал dango_ - 23.10.2015, 19:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костыль из второго варианта нафиг , а вот макросы давай если этот вариант прокатит то можно попытать имеющихся у нас в клубе тимовцев , что они думают по дебажному вопросу ![]() Короче, ждем, кто еще выскажется по вопросу "Оствлять debuginfo в клубных репах или нет? Для старых реп ( 4, 5, 6 ) ввиду их архивности предлогаю такую упрощенную структуру: 1) RPM i686 и SRPM одним файлом 2) Индекс на выкачивание всей репы wget-ом (без src-х , зачем тащить лишнее ) Для новых реп согласен с тобой . PS сервак уже сам генерит индексные файлы ( п1 ) -роботизация наступает ![]() Думаю для старых бранчей одного раза в сутки хватит Ок. А если за debuginfo никто не проголосует, то для специалистов останется 3. Список SRPM 4. Список файлов для зеркал и локальных репозиториев Сообщение отредактировал dango_ - 23.10.2015, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, ждем, кто еще выскажется по вопросу "Оствлять debuginfo в клубных репах или нет? Ок. А если за debuginfo никто не проголосует, то для специалистов останется 3. Список SRPM 4. Список файлов для зеркал и локальных репозиториев Не совсем так, если мне объяснят какими ключами хашера можно собирать пакеты без дебагов и если умудренные опытом люди скажут что они нам нафиг не нужны - то мы их выкинем штатными средствами . Из старых реп я могу их выбросить прямо сейчас ( если они там вообще есть ) опять-таки если наши тимовцы эту тему здесь обсудят ![]() PS пока я тут флужу уже и 5-ая репка просамоиндексировалась ![]() Жалко на серваке не Альт, а то можно было бы совсем интересно почудить Сообщение отредактировал kostyalamer - 23.10.2015, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 4.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2795 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так, если мне объяснят какими ключами хашера можно собирать пакеты без дебагов и если умудренные опытом люди скажут что они нам нафиг не нужны - то мы их выкинем штатными средствами . Из старых реп я могу их выбросить прямо сейчас ( если они там вообще есть ) опять-таки если наши тимовцы эту тему здесь обсудят ![]() Нет таких ключей, есть только макросы. Надо вспомнить, как применить макрос без вписывания в спек, ибо лениво. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:38 |