![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что простить мне будет реально трудно - это предательство. ...вопрос прощения и предатеьства можем обсудить в отдельной тем, если есть желание. Я переживал предательство болезненно... Давайте обсудим. Пард, я хотела у вас спросить... если не сложно... что именно вы восприняли как предательство? И всех. Что для вас предательство? Какой поступок вы назовете предательством? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама_по_себе... интересно, что для тебя предательство связано именно с передачей информации ![]() Не допускаю. Я ж говорю, то что я говорю другу не должен знать весь город* Если я допускаю ту или иную информацию для всех, то я и говорю всем, кому это надо. Зачем мне друг*, который сливает информацию обо мне еще кому-то? ![]() Ну понятно бывают разовые исключения, никуда уж без них - не смертельно. Цитата - интересное кино... может, просто потому, что от незнакомых ты ничего не ждешь? А знакомых/близких угораздило попасть в сферу твоих ожиданий, и именно поэтому они рискуют стать предателями ![]() А вы ничего не ждете взамен на ваши поступки? Как минимум вы ждете ответных эмоций - а это уже ожидания. т.е. я хочу сказать что нельзя расматривать понятие предательство без описанных выше условий договора...ненадо забывать о том что обман это очень важное свойство которое помогает существовать субъекту..и даже прогрессировать... относительно того кто это делает плохо ![]() Хм... мы тут о личном, а не юридическом ![]() Договор*, что мы составляем, находиться сугубо у нас в душе, и мы не озвучиваем каждый пункт просто потому что еще наперед о многом не знаем. Так какие претензии по вашему договору* тогда можно выставлять, если мы сами еще не знаем от чего нам станет плохо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:56 |