![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2831 Страна: Россия Город: Набережные Челны Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По прсьбам форумчан создаю отедльную тему.
Мне тут описать последовательность действий которые я совершал? Что конкретно от меня нужно для того чтоб разобраться в ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только интернета нет Надо ориентироваться на то, как он работает в основной системе и уж исходя из этого глядеть, на чём он срывается в этом Live. Через Центр управления системой настроится, скорее всего. И вот еще что, есть ли возможность загризить этот исошник полностью в память? А проблема в чём? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2831 Страна: Россия Город: Набережные Челны Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ориентироваться на то, как он работает в основной системе и уж исходя из этого глядеть, на чём он срывается в этом Live. Через Центр управления системой настроится, скорее всего. А проблема в чём? Что конкретно необходимо подкрутить в получившейся исошке чтоб она полностью грузилась в память? |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что конкретно необходимо подкрутить в получившейся исошке чтоб она полностью грузилась в память? Вопрос конечно интересный, я не специалист по live , но немного поковырявшись у себя в m-p - хе вроде бы нашел: m-p-ха /features.in/syslinux/cfg.in/30live.cfg : Код label live menu label ^LiveCD (no hard disk needed) kernel alt0/vmlinuz append initrd=alt0/full.cz fastboot live lowmem showopts automatic=method:cdrom ramdisk_size=@live_size@ stagename=live vga=0x314 <>bootargs@ Параметр ramdisk_size Альберт, давай-ка к нам в клуб, такие люди нам нужны ![]() http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...amp;#entry43823 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос конечно интересный, я не специалист по live , но немного поковырявшись у себя в m-p - хе вроде бы нашел: m-p-ха /features.in/syslinux/cfg.in/30live.cfg : Код label live menu label ^LiveCD (no hard disk needed) kernel alt0/vmlinuz append initrd=alt0/full.cz fastboot live lowmem showopts automatic=method:cdrom ramdisk_size=@live_size@ stagename=live vga=0x314 <>bootargs@ Параметр ramdisk_size Альберт, давай-ка к нам в клуб, такие люди нам нужны ![]() http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...amp;#entry43823 Как я понимаю параметр ramdisk_size позволяет только создать в оперативе виртуальный жесткий диск но не загружать в него все систему? К тому же как правильно указывать? ramdisk_size=1000m или просто ramdisk_size=1000? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:45 |