![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, голосуем за и против ТВ, подчеркну, нынешнего существующего ТВ.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, мы вроде как обсуждаем нынешнюю реальность, а не какую-то придуманную, правильную с твоей точки зрения и еще бог весть знает какую. Мир такой, какой он есть сейчас. Вот и все. От этого и надо отталкиваться. А не от каких-то своих представлений о "рутинной целесообразности", которые вдруг непонятно с чего стали аксиомой (где-то я это уже говорила...
![]() Вот это че за дела: 1) агрессивность надо не просто повышать ![]() 2) против чужаков (разумеется, дружить "против" кого-то всегда легче) 3) За православную, естественно ( (с исповедующими другие религии чаво делать будем? "не можешь - научим, не хочешь - заставим?) (и скажи, как в твоей голове объединяется всенародноизбранность с монархией? ![]() А теперь все хором подумаем, что будет, если наше ТВ возьмет все названное Релодырем себе в девизы... полицейское государство, ей-богу. Я в таком жить не хочу. Цитата Да, если с известным нам всем модератором иногда бодаюсь, это отнюдь не значит что в его идеях нет здравого зерна - да ты его переплюнул уже ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:40 |