![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "builder-icex-qtcreator графическая лайв-система для быстрой сборки дистров из m-p"
mp-gui версия 0.0.7 (и на его основе образ сборочницы icex-qtcreator) https://yadi.sk/d/GZsd6GDihHZnN - добавил опцию "озвучки" по окончанию сборки образа Попробовал версию mp-gui, собранную на основе Сизифа, установить в систему на p7, вроде всё работает, т.е. можно использовать сизифный mp-gui (с соответствующим пакетом mkimage-profiles) в p7/t7 без пересборки под них. Изменил размещение пакетов и образов, теперь всё собрано в одном месте , по ссылке из первого поста. Если уже есть образ, для обновления, не обязательно выкачивать весь образ, можно просто обновить пакеты mp-gui и mkimage-profiles в существующем образе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновлённый метапрофиль 77-alt7 на я-диске.
По заказу Кости, в этом профиле включена поддержка виртуалбокса в лайв сборочнице. Кость, "меняю" прикрученный виртуалбокс на иконку, которую ты использовал для mp-gui , скинь мне её, я включу ее в пакет вместо нынешней ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновлённый метапрофиль 77-alt7 на я-диске. По заказу Кости, в этом профиле включена поддержка виртуалбокса в лайв сборочнице. Кость, "меняю" прикрученный виртуалбокс на иконку, которую ты использовал для mp-gui , скинь мне её, я включу ее в пакет вместо нынешней ..... ![]() 1) Ура ! 2) Я бы еще помнил что я там накрутил, что-то из стандартного: /usr/share/WindowMaker/Icons/linuxterm.xpm или /usr/share/icons/hicolor/48x48/apps/packaging_section.png Никаких дополнительных иконок в дистр не запихивал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:33 |