IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Инновационный фонд, Инновационный фонд - вклады под высокие проценты
Поделиться
Uzhik
сообщение 19.12.2006, 21:49
Сообщение #1

Странник
**

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Инновационный Фонд.

Цель: Инновационный фонд создается для возрождения российских производств и внедрения перспективных инноваций.
Принцип работы: фонд наполняется частными вкладами, полученные средства вкладываются в различные сферы экономики для получения прибыли(форекс, мобильная связь, программное обеспечение и др).
Всю ответственнность за сохранность вклада и выплату процентов фонд принимает на себя в полном объеме. Вкладчикам выплачивается фиксированный процент, не зависящий от результатов работы фонда. Полученная прибыль инвестируется в развитие различных сфер отечественной экономики. Тем самым активы Фонда будут расти и финансовое положение будет становиться стабильнее.

В данный момент Фонд привлекает вклады под достаточно высокие проценты(см ниже). Когда спрос со стороны Фонда на вклады упадет, ставки новых вкладчиков понизятся. Так что успевайте делать вклады сейчас.

Немного о наших проектах.
Перспективный проект - создание и развитие электронной мультимедийной библиотеки. Она создается для того чтобы люди могли слушать, смотреть, читать что им захочется, когда им захочется и где им захочется. Причем
не просто куда-то идти, где-то искать и что-то покупать, куда-то приносить и где-то "потреблять", а чтоб было всё здесь и сейчас. Захотел послушать например Джорджа Майкла - получай информацию по всем альбомам, биографию, комментарии(хвалящие и ругающие, конструктивные и не очень), фотки, список песен-бестселлеров и т. д. Захотель послушать его песенку Jesus To Child, нажал куда надо, она и заиграла(соответственно и небольшую денежку со счета скушала в качестве услуги "проката" песни)). Захотел купить песенку - побольше
денежку даёшь и наяриваешь её неограниченное количество раз в свое удовольствие.

То же самое и с книгами и с фильмами и с телепрограммами. Захотел посмотреть какие детективы выпустились в 1876 году - пожалуйста. Захотел узнать какие комедии сняли в 1958 году - пожалуйста. Захотел посмотреть "Клуб путешественников" за 1993 год - пожалуйста. Захотел поглядеть ток-шоу из Аргентины - на здоровье.
Есть опасность что будут выносить домохозяек после нескольких дней непрерывного просмотра "Санта Барбары", ну да ладно, это на их совести. Многих достали горы дисков в квартире. Девать их некуда. Не хочу я утруждать себя дотаскиванием диска до проигрывателя, а хочу чтоб по моему веленью музыка без оных играла и фильмы показывались. И не хочу я ходить в магазин за покупками, а хочу чтоб покупки ко мне сами ходили. И не хочу я ходить на какие-то развлекательные мероприятия(театры, музеи, рок-шоу и проч), а хочу их смотреть с самых смачных позиций в удобном кресле дома в реальном режиме времени.
В мире есть много интересных вещей, которыми я могу заняться, вместо того чтобы бездарно тратить время на поиск того что тебе нужно. Пусть само к тебе приходит.

Метод реализации: Нужен большой кластер из серверов, на котором будет храниться вся эта коммерческая библиотека, нужны мощные каналы передачи данных с кластера на терминалы потребителя(комп, палм, сотовый). В случае с компами нужна локальная сеть, которая уже сейчас позволит гонять цифровой поток с
тяжеловесными фильмами при себестоимости такого мероприятия в считанные копейки. Это не интернет, где каждый мегабайт считаешь. В интранете гигабайт траффика можно сделать намного дешевле чем мегабайт интернет-траффика.

Ну а чтоб гонять такие колоссальные объемы информации по сети, нужна умная, быстрая, надежная и малопрожорливая операционка, коей и будет Уж. И да не будет достойного аналога сей операционки. Ведь перегонять между терминалом и кластером информацию, и между серверами в кластере огромные потоки информации, да и еще чтоб не тормозить, это надо просто наибыстрейшую операционку, которая на дороге не
валяется. И есть для этого опытные программеры, разбирающиеся во всех тонкостях создания нетормозящих ОСей(такие ОС еще называют "ОС реального времени"). Сейчас вот и занимаемся реализацией этого большого проекта.

В общем, деньги вкладчиков пойдут на достойные цели, но не потратятся, а будут оборачиваться, принося прибыль и нам, и самим вкладчикам. При этом доля вкладчика не зависит от "урожая" который соберет Фонд, а регламентируется определенной процентной ставкой. Фонд берет на себя обязательства по сохранности ваших вкладов. Тем самым мы защищаем покой вкладчиков во время бесприбыльных месяцев(хоть наша система и надежна, а всяко в жизни может быть). В общем, всё для вас.

Процентные ставки. 0,5% в неделю, 3% в месяц, 10% в квартал, 22% за полугодие, 50% в год. Подсчет идет от крупных сроков к мелким. Например если вы продержали у нас деньги 8 месяцев 25 дней(то есть 1 полугодие + 0 кварталов + 2 месяца + 3 полных недели), то ставка будет считаться так:
1,22^1 * 1,1^0 * 1,03^2 * 1,005^3 = 1,31 то есть получился навар в 31%.

Можно сделать себе периодические отчисления. Например 3% каждый месяц или 10% каждый квартал. Правда для отчисления раз в неделю нужен вклад свыше 30000 рублей или 1000$, раз в месяц – свыше 10000 рублей или 350$. Это сделано чтобы не платить большие комиссионные за крошечные переводы. Банки ж тоже денежку кушают при переводах.

Минимальный вклад в систему - 3000 руб либо 100$. Совсем же с мелочью возиться - значит впустую терять драгоценное время. Но вы можете набрать сумму вскладчину, если для вас минимальная ставка неподъемна.
Минимальный срок вклада - 3 месяца. Срок минимальный введен поскольку деньги мы не печатаем, деньги у нас работают в сделках, и чтобы они выросли с помощью наших усилий нужно некоторое время.

Вопросы принимаются по адресу svarga-s (собака) mail.ru

Сообщение отредактировал Uzhik - 23.12.2006, 10:52
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Alexander   Инновационный фонд   19.12.2006, 21:49
- - А.Рассадин   Ну а пробовали ли Вы, глубокоуважаемый Uzhik взаим...   24.12.2006, 15:06
- - Uzhik   Цитата:А в какой сфере Вы уже пробовали внедрять и...   25.12.2006, 19:17
- - А.Рассадин   Цитата(Uzhik @ 25.12.2006, 18:17) Цитата:...   25.12.2006, 19:33
- - Печник Юрий Подгорнов   А деньги на развитие дадите? Для создания современ...   2.1.2007, 7:26
|- - Krieger   Цитата(Печник Юрий Подгорнов @ 2.1.2007, 3...   21.1.2007, 19:34
- - Uzhik   1. А сверхдешевая связь --- это не фирма "Тел...   5.1.2007, 15:45
- - А.Рассадин   Цитата(Uzhik @ 5.1.2007, 14:45) ... 2. У ...   5.1.2007, 21:33
|- - t-ronin   Цитата(А.Рассадин @ 5.1.2007, 20:33) 1. А...   8.1.2007, 4:16
- - А.Рассадин   Цитата(Uzhik @ 5.1.2007, 14:45) 1. А свер...   24.2.2007, 21:28
- - Uzhik   1. Возможно услуги Телеоники пригодятся одному мое...   25.2.2007, 12:45
- - А.Рассадин   Цитата(Uzhik @ 25.2.2007, 11:45) ... 4. Е...   25.2.2007, 14:27
- - Uzhik   Публикация - вещь заманчивая. Обсудим со своими на...   26.2.2007, 11:40
- - А.Рассадин   Скачивается хорошо. Но надо поправить с помощью ад...   26.2.2007, 12:17
- - Uzhik   Мы постоянно прорабатываем новые предложения, кото...   26.2.2007, 14:17
- - KVZ   Инновационные фонды вполне привлекательная вещь. В...   5.3.2007, 18:53
- - Uzhik   Ну еще если кто-то интересуется сверхдешевой сотов...   5.5.2007, 17:55
- - pol   Здравствуйте все.Ну а дальше?Последнее сообщение н...   19.8.2007, 6:54
- - А.Рассадин   Цитата(pol @ 19.8.2007, 6:54) Здравствуйт...   19.8.2007, 13:51
- - Uzhik   Есть ли у меня результаты? Фонд на месте. По прежн...   20.8.2007, 5:54
- - Печник Юрий Подгорнов   Все ля-ля, а денег ни-ни...   30.11.2007, 4:04

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 15:33