![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в этой теме соберем обои нарезанные из своих фотографий, наверное предпочтительнее пейзажи, хотя можно и авторские работы в gimp-е или любом другом редакторе. Это будет своего рода хранилище, любой желающий может использовать эти обои при сборке своего дистрибутива или просто установить на рабочий стол . Осталось определиться с размером обоев : 1024x768, 1280x1024 или какой-нибудь другой ? У меня довольно много красивых фоток, которые подойдут на обои, могу поделиться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, спасибо !!! Фотографии необыкновенной красоты
![]() Очень бы хотелось продолжения. В качестве обоев для дистрибутивов и фона для тем WindowMaker- а можно использовать ? Если можно, то начнем запихивать в свои дистрибутивы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 21 Сообщений: 273 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, спасибо !!! Фотографии необыкновенной красоты ![]() Очень бы хотелось продолжения. В качестве обоев для дистрибутивов и фона для тем WindowMaker- а можно использовать ? Если можно, то начнем запихивать в свои дистрибутивы ![]() Я фотографией зарабатываю сейчас на житьё-бытьё ![]() Я надумал таки сделать тут портфолио, так что снимков будет ещё много, у меня неслабый запас, правда не всё по тематике подходяще. Основное у меня - я на храмовых съёмках специализируюсь. Не только конечно, но это основное. То что я выкладываю в этой ветке - это для вас. Давайте так договоримся - вы можете использовать снимки в качестве оформления в составе дистрибутивов и программ линукса. Без оплаты ![]() Что касается всего другого что я выложу в других местах нашего форума - тут чуть сложнее. На всё у меня авторское право для использования в портфолио. Для любых других целей идёт сложный рамс. Всё зависит как для чего и при каких условиях я снимал. Если снято на заказ - одно, зависит от условия договора с заказчиком. Если на снимке есть лица людей, снятых в публичном месте когда они НЕ позируют - проще, но нельзя использовать для целей, воспринимаемых как рекламные. Если у меня есть модел-релиз, тогда я распоряжаюсь. Лица публичных узнаваемых персон (типа как у меня есть портреты Митрополита) имеют свои ограничения. Узнаваемые лица детей как правило вообще нельзя использовать без модел-релиза от родителей (кроме портфолио). Если в кадр попала чужая худ собственность или чужой объект авторского права, тут часто нужно иметь имущественный релиз от владельца/автора объекта. Например нельзя в целях, похожих на рекламу, использовать съёмки современной архитектуры без релиза от архитектора (бредятина, но это так). Короче мои снимки из других мест мне для вас и ваших целей мне не жалко, но там сложный может быть рамс. Поэтому просто спрашивайте про конкретный снимок. К примеру фото чтеца. Он сделан без заказа в публичном месте и не позирует, но у меня нет от него релиза. По снимку его можно опознать. Это значит его можно использовать, но только в портфолио и в НЕрекламных целях. -------------------- Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:47 |