![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 317 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы Темы для WindowMaker, отредактированные и опакеченные нами
Константин а можно пару вопросов? Можно ли в window maker настроить сглаживание шрифтов и как запускается open office ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде у меня в WMaker уже всё работает; не знаю, к чему и придраться ![]() Кстати, об отклике на клик на иконках. Тоже сталкиваюсь временами. Без раницы, с края или по центру, бывает со второго раза или с третьего. Зацепиться не за что было. Думал наа мышь. Кстати, никто не обращал внимание на жор памяти под WindowMaker? После сеанса работы после закрытия всех программ htop показывает занятую память до 500 Mb против 170 на старте |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, об отклике на клик на иконках. Тоже сталкиваюсь временами. Без раницы, с края или по центру, бывает со второго раза или с третьего. Зацепиться не за что было. Думал наа мышь. Кстати, никто не обращал внимание на жор памяти под WindowMaker? После сеанса работы после закрытия всех программ htop показывает занятую память до 500 Mb против 170 на старте 1) WPrefs / Свойства для мыши / Задержка двойного щелчка ( я вообще пользуюсь одинарным ) 2) Дан , htop показывает потребляемую память для каждого процесса в отдельности, погляди что именно сжирает память. У меня иногда комп бывает включен сутками, ни разу такого не замечал, надо будет внимательней присмотреться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:30 |