![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2381 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ,
Затронуло и очень сильно тема услуги провайдера .У меня Ростелеком -Телесеть г Казань.Заплатил еще в сентябре месяце 700 рублей.деньги не дошли (моя вина надо было сразу посмотреть на выдаваемый чек в банкомате сбербанка).Написал заявление в сбербанк , через 30 дней получил ответ деньги у получателя.Звоню в Ростелеком -Телесеть Казань , денег нету- не дошли.Написали заявление об эти 700 рублей , взяли ксерокопию с оригинала ответа сбербанка и платежного поручения.Оказывается надо ждать 60 рабочих дней.Они еще не прошли.В бухгалтерию не попадешь далеко и только по записи, Сегодня с одним познакомился так у него 1500 рублей все еще ищут.Отказаться от провайдера не могу , 700 рублей сдерживают.Не вернут. Связь страницы открывать , читать , писать хватает.А у Вас какой провайдер? Завтра выйти не смогу денег нету на счету (могла бы консультант сказать сколько положить надо) я и так на поездку в абонентский отдел потратил 100 рублей , а мог их положить на счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2837 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в городе тоже Ростелеком, заявленная 4мб, а в реале 400кб скорость при скачивании) Но хоть работает стабильно. Вот за городом пользуюсь модемом 4g, который стал 4d только после установки усиление 4G сигнала. Сейчас 7мб летаю ток так) Бывают помехи конечно, особенно на выходных, но всё же лучше было.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:38 |