![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, голосуем за и против ТВ, подчеркну, нынешнего существующего ТВ.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, мы вроде как обсуждаем нынешнюю реальность, а не какую-то придуманную, правильную с твоей точки зрения и еще бог весть знает какую. Мир такой, какой он есть сейчас. Вот и все. От этого и надо отталкиваться. А не от каких-то своих представлений о "рутинной целесообразности", которые вдруг непонятно с чего стали аксиомой (где-то я это уже говорила...
![]() Вот это че за дела: 1) агрессивность надо не просто повышать ![]() 2) против чужаков (разумеется, дружить "против" кого-то всегда легче) 3) За православную, естественно ( (с исповедующими другие религии чаво делать будем? "не можешь - научим, не хочешь - заставим?) (и скажи, как в твоей голове объединяется всенародноизбранность с монархией? ![]() А теперь все хором подумаем, что будет, если наше ТВ возьмет все названное Релодырем себе в девизы... полицейское государство, ей-богу. Я в таком жить не хочу. Цитата Да, если с известным нам всем модератором иногда бодаюсь, это отнюдь не значит что в его идеях нет здравого зерна - да ты его переплюнул уже ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, мы вроде как обсуждаем нынешнюю реальность, а не какую-то придуманную, правильную с твоей точки зрения и еще бог весть знает какую. Мир такой, какой он есть сейчас. Вот и все. От этого и надо отталкиваться. А не от каких-то своих представлений о "рутинной целесообразности", которые вдруг непонятно с чего стали аксиомой (где-то я это уже говорила... ![]() Вот это че за дела: 1) агрессивность надо не просто повышать ![]() 2) против чужаков (разумеется, дружить "против" кого-то всегда легче) 3) За православную, естественно ( (с исповедующими другие религии чаво делать будем? "не можешь - научим, не хочешь - заставим?) (и скажи, как в твоей голове объединяется всенародноизбранность с монархией? ![]() А теперь все хором подумаем, что будет, если наше ТВ возьмет все названное Релодырем себе в девизы... полицейское государство, ей-богу. Я в таком жить не хочу. - да ты его переплюнул уже ![]() Отвечаю на все вопросы по порядку. 1) Нынешняя ситуация на ТВ не обсуждается, хотя бы потому, что большинство здесь присутствующих форумчан она не устраивает. См. опросный лист. Таким образом мы выходим на разговор о том, что бы хотела видеть здешняя публика, и я в том числе. 2) По агрессивности. Предлагаю пройтись по ссылочке, посмотреть ролик и коментарии прочитать. Ссылки на форумы запрещены. Ссылка удалена. Княжна. Неужели и дальше будем непротивляться и щёки подставлять? У тебя есть сыночек? 3) См.п.2. Легче-не легче, а надо. 4) Именно. Огнём и мечом. 5) А ты вспомни, как династия Романовых на царство попала. Естественно, тупо копировать дела 400 летней давности нет смысла, но разговор о монархии здесь уже оффтоп, открывай соответствующуюновую тему, обменяемся мнениями. 6) Не хочешь жить в полицейском государстве? Ну, ну, тогда добро пожаловать в зиндан к герою ролика из п.2. Или есть другие предложения? Сообщение отредактировал Княжна - 2.5.2007, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Нынешняя ситуация на ТВ не обсуждается, хотя бы потому, что большинство здесь присутствующих форумчан она не устраивает. См. опросный лист. Таким образом мы выходим на разговор о том, что бы хотела видеть здешняя публика, и я в том числе. Твои предложения "как нам переустроить ТВ", меня не устраивают еще больше, нежели нынешнее положение. Сейчас хоть выбрать можно. С трудом, но можно. В твоем варианте выбора не будет вообще. Все остальное, сам понимаешь, явный оффтоп. Цитата См. опросный лист. - ну и что в опросном листе? 44 процента не смотрят вообще или почти не смотрят. Больше половины смотрят выборочно. Что нормально, на мой взгляд, поскольку любая крайность - это идиотизм. Ну имхо, разумеется ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:45 |