7-й выпуск готов!, Собираем деньги и запускаем |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-й выпуск готов!, Собираем деньги и запускаем |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Админ и всем, привет!
Коллеги, прошло много времени. План выпускаться с 2012 г. раз в пол года с треском провалился. Причина понятна - хроническое отсутствие денег на журнал. Немного помогали читатели, эти деньги лежат, но их, конечно, очень мало. Если раньше я укладывался только на печать в самом малотиражном варианте в сотню, то теперь надо хорошо до 200. А я теперь (кризис) вообще не могу из своих денег делать журнал, увы. Поиски решения привели меня (спасибо друзьям) на интересный сайт BOOMSTARTER.ru Была идея объявить сбор средств с читателей и сочувствующих, как бы авансом, потом считаем, что журнал уже оплатили - только рассылка Заказной. Без мучительных квитанций наложенного. Но я не понимаю всех подводных угроз таких сборов в интернете. Опасаюсь серьёзных разборок в налоговой и пр. Эти проблемы уходят, если собирает кто-то и передаёт сбор на счёт журнала со всеми указаниями на источник - это Бумстартер - https://boomstarter.ru/discover Сегодня запустил конструкт проекта (возился 2 недели) для сбора денег "на Модерацию", она же просто проверка правильности всего изложенного. (ну, что-то как обычно у меня не получается вставить никаких картинок) Ладно, увидите на Бумстартере и обложку седьмого и новый плакат, на манер как в шестом. Однако проверка массива будет тянуться от 1 до 7 дней. Я просигналю, как только нас откроют на Бумстартере. Коллеги, друзья, прошу всех принять посильное участие деньгами. Я заготовлю в благодарность подарки. Это автографы и пожелания наших самых знаменитых авторов. О веере возможностей всё будет подробно на Бумстартере. Юрий Дробышев -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Цитата Товарищи, постучитесь к администратору! Может быть у кого то есть альтернативные средства связи с ним У меня супруга в больнице, сегодня после операции только из реанимации перевели в палатку. Так что я уже две недели мамой работаю для полуторалетней дочери. Завтра-послезавтра мне человек на помощь придёт, смогу бОлее активно подключиться. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
У меня супруга в больнице, сегодня после операции только из реанимации перевели в палатку. Так что я уже две недели мамой работаю для полуторалетней дочери. Завтра-послезавтра мне человек на помощь придёт, смогу бОлее активно подключиться. Смит, привет. Рад видеть. Видел твои фотоработы В контакте. Очень недурно! Молодец, неожиданные пути реализации. Коллеги, А.И.,rol, Ефан - надо продолжать нажимать и привлекать народ. Теперь, всё что соберётся даже меньше заявленной суммы, точно удастся получить в пользу выпуска (раньше было нельзя, но вчера переговорили), все наши усилия обязательно осмысленны. Сумма уже точно будет неполной, но чем больше соберём, тем легче будет добрать всякими другими путями. Одно вижу на будущее точно - авансом собирать нельзя: берёшь обязательства, а выполнить не можешь. -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:34 |