![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пара, сошедшаяся вместе и семья - не совсем одно и то же. Хотя и перерастает зачастую одно в другое... или не перерастает... ![]() А вы как думаете? Согласны с выделенным мною? И походу несколько вопросов возникло... К семейным: зачем вы создавали семью? Если бы перед заключением брака/решением жить семьей вдруг выяснилось, что кто-то из вас не может иметь детей, это повлияло бы на ваше решение? К несемейным: а вы хотите жениться? а зачем/почему? когда вы думаете о счастливой семейной жизни, какие картинки вам рисуются? К Безбашенному: ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж ты так настойчиво возвращаешь заблудших в мыслях к своему вопросу - озвучу своё мнение...
Семья создаётся в первую очередь не детьми. Совместное проживание - опять же до семьи не дотягивает. Семья - это когда кроме Я и Я на свет наконец появляется Мы. И с этим Мы надо считаться если тебе конечно оно дорого. А считаться приходится так, что часто в итоге меняется работа, браз жизни, круг общения, жизненные цели... P.S. Вроде внятно написал, но если на ваш взгляд позицию ракрыл не до конца - спрашивайте, уточняйте... А сейчас мне уже спать хочется, так что пошёл я... -------------------- Пришёл, увидел, наследил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |