![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь - полной левитацией, т.е. способностью летать, я ещё не овладел. Даже по воде пока не хожу. Но состояние частичной невесомости, значительно облегчающее ходьбу, бег и подъём по лестнице, наработал практически устойчивое. Что интересно, при резкой смене направления движения практически не ощущаю инерционного "заноса"... Это давно заметили и окружающие. То и дело слышу вслед завистливый шепоток: " Нет, ты глянь, как идёт! Как невесомый!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 223 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, как ты думаешь:
![]() Гы: еще две идеи. Будем опираться на теорию телекинеза ДСВ, что атомы дружно летят в одну сторону, а телекинетик воздействует на вероятность этого (механизм известен). 1. Причины колбасы. Атомы (газов) летают с большими скоростями(300м\с). Если все атомы тушки ринутся вверх, то человек поднимется в воздух на полкилометра(человек-ракета ![]() На том уровне, на котором ты развил левитацию не все атомы устремляются вверх. А те, которые устремляются, либо вырываются из сложной структуры здоровой клетки(если это произойдет в районе ДНК, может появится рак), либо просто деформируют ее. После тренировки организм избавляется от умерших клеток, из-за этого и происходит заколбас. Мне кажется, что как-бы ни крута была ДНК, чтобы из клетки нельзя было вырвать атом (летящий со скоростью 300м\с!) она должна быть сделана из титановых сплавов, что вряд ли возможно ![]() 2. Если Иисус ходил по воде, то он манипулировал не собственной тушкой, а водой, которая была у него под ногами. Что ты обо всем этом думаешь? И как можно узнать болен ли человек раком?(может кто знает, это мне просто интересно). Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[*]Твой антиграв будет коцать других людей, которые стоят рядышком с тобой? Некоторых коцает, к счастью - не всех. Судя по симптомам, сходным с моими заколбасами, природа та же. Поэтому думаю, что колбасит тех, кто подсознательно меряется со мной эфирками. Я адаптирован, они - нет. Некоторые приматы не в состоянии обойтись без качания рангов... ![]() Цитата [*]Иисус Христос ходил по воде using антиграв? Думаю, что таки да.Цитата [*]Если 2 да, то как он боролся с колбасой, если ничего не знал о генетике? Если он имел хорошую генетическую предрасположенность к этим вещам от рождения, то его могло и вообще не колбасить. Это ведь только у двух бородатых и третьего в кепке все люди одинаковы, а на самом деле генетика у каждого своя. Кроме того, я слыхал такую версию, будто он с юности путешествовал и был в Индии. А там и брахманистские школы, и буддизм уже был... Если версия справедлива, мог и там многому научиться. При хороших врождённых способностях - отчего бы и нет?Цитата Может, есть путь попроще по выработке защиты от колбасы? Перспектива работы с генетикой выглядит удручающе (для меня В принципе защиту может дать и эгрегорная магия. Но и защита тогда будет не твоя, а эгрегорная. А кто дал - в любой момент может и обратно забрать. Ненадёжно. О недостатках магической цивилизации уже высказывался в другой теме...![]() Цитата 1. Причины колбасы. Атомы (газов) летают с большими скоростями(300м\с). Если все атомы тушки ринутся вверх, то человек поднимется в воздух на полкилометра(человек-ракета ![]() На том уровне, на котором ты развил левитацию не все атомы устремляются вверх. А те, которые устремляются, либо вырываются из сложной структуры здоровой клетки(если это произойдет в районе ДНК, может появится рак), либо просто деформируют ее. После тренировки организм избавляется от умерших клеток, из-за этого и происходит заколбас. Мне кажется, что как-бы ни крута была ДНК, чтобы из клетки нельзя было вырвать атом (летящий со скоростью 300м\с!) она должна быть сделана из титановых сплавов, что вряд ли возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата 2. Если Иисус ходил по воде, то он манипулировал не собственной тушкой, а водой, которая была у него под ногами. В смысле, делал её под собой твёрдой? Так это ж какой объём воды под собой ( чтобы опора была устойчивой ) нужно... гм... зафиксировать? Тем более, что с собственной тушкой работать легче - её чётче ощущаешь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:15 |