![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, Серега делает очень полезный проект : https://forum.altlinux.org/index.php?topic=36472.0
Это автоматизированная база проб оборудования . Большая просьба потестировать , для этого надо поставить 2 пакета : hcl-get и libhcl ( они есть в наших репах p5 p6 и p7-32 бита ) , для других бранчей / архитектур ставьте отсюда: https://forum.altlinux.org/index.php?topic=...80549#msg280549 дальше смотрите инструкцию: https://forum.altlinux.org/index.php?topic=...86094#msg286094 Займет все это 5-10 минут времени , зато потестируете полезную программу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10160 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил версию 0.2.5.1-alt (проба 36), ошибок не обнаружил. Неплохо бы, кстати, после ввода пароля рута и нажатия Enter выводить сообщение, что идёт сбор информации , а то у не знакомого с прогой человека может сложиться впечатление, что она зависла. Мелочь, конечно, но и поправить её, думаю, легко.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо бы, кстати, после ввода пароля рута и нажатия Enter выводить сообщение, что идёт сбор информации , а то у не знакомого с прогой человека может сложиться впечатление, что она зависла. Мелочь, конечно, но и поправить её, думаю, легко. Это нетривиальная задача (на мой дилетанский взгляд). На сегодняшний день я не вижу возможности сделать подобное, т.к. вызов рутовой части происходит через su и переделывать эту часть крайне нежелательно. Но если у кого-либо есть предложение, как это можно сделать (в смысле выдать сообщение после успешного ввода пароля об начале процесса сбора информации), то с удовольствием выслушаю и поправлю. Сообщение отредактировал IVK - 21.6.2016, 22:25 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нетривиальная задача (на мой дилетанский взгляд). На сегодняшний день я не вижу возможности сделать подобное, т.к. вызов рутовой части происходит через su и переделывать эту часть крайне нежелательно. Но если у кого-либо есть предложение, как это можно сделать (в смысле выдать сообщение после успешного ввода пароля об начале процесса сбора информации), то с удовольствием выслушаю и поправлю. Всегда лучше показывать прогресс времяёмких и составных операций, если явно (-s) не указано обратное. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда лучше показывать прогресс времяёмких и составных операций, если явно (-s) не указано обратное. Ага, как раз придумал, как сделать простой "индикатор". Странно, что предупреждения об ожидании оказалось недостаточно ![]() Сообщение отредактировал ksa - 20.6.2016, 18:07 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:58 |