![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Королёв Пользователь №: 208 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата.
Никаких исключений. Для женщин только три К "киндер, кирхен и как там кухня по немецки? ![]() А почему? А потому что пусть занимаются тем делом, с которым мужчины справиться не могут. Остальное не их забота. А не кажется ли Вам, уважаемый Релодырь, что у нас есть куча семей с инфантильными мужьями и необыкновенно толковыми и самостоятельными женами. ![]() При настоящем мужике никакая женщина не захочет быть феминисткой. Это Вы нас такими делаете!!! Вы спросите этих феминисток, а всегда ли они придерживались подобных взглядов. Я уверена, что у большей части эта болезнь приобретенная. И еще. Я конечно против феминизма в том смысле, в каком его понимают на западе, но ребенок, кухня и что там еще у Вас (простите, не знаю немецкого) - это же не для всех. Ну как Вы не понимаете, для кого-то это счастье, а кто-то просто не сможет на кухне всю жизнь проторчать. Точно так же, как не любой мужчина (к сожалению) способен обеспечивать семью. Сообщение отредактировал Андриэль - 9.5.2007, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не кажется ли Вам, уважаемый Релодырь, что у нас есть куча семей с инфантильными мужьями и необыкновенно толковыми и самостоятельными женами. ![]() При настоящем мужике никакая женщина не захочет быть феминисткой. Это Вы нас такими делаете!!! Вы спросите этих феминисток, а всегда ли они придерживались подобных взглядов. Я уверена, что у большей части эта болезнь приобретенная. И еще. Я конечно против феминизма в том смысле, в каком его понимают на западе, но ребенок, кухня и что там еще у Вас (простите, не знаю немецкого) - это же не для всех. Ну как Вы не понимаете, для кого-то это счастье, а кто-то просто не сможет на кухне всю жизнь проторчать. Точно так же, как не любой мужчина (к сожалению) способен обеспечивать семью. Рецепт решения данной проблемы пока вижу один. Не каждый самец должен получать право стать мужчиной и заводить семью. Впрочем, воспитание мальчиков в соответствующем ключе должно минимизировать данную проблему. В то же время, не вижу ничего страшного, если в семье будет несколько жён. Про обеспечение семьи я уже писал. Труд должен оплачиваться достойно, а не так, как сейчас. А вот женщине торчать на кухне всё жизнь не обязательно. Как я уже писал, посещение спортзалов и бассейнов должно быть обязательным. Для желающих - возможность лёгкой работы (в учебных заведениях для девочек и других лёгких работах). Ещё - церковь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:01 |