![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь - полной левитацией, т.е. способностью летать, я ещё не овладел. Даже по воде пока не хожу. Но состояние частичной невесомости, значительно облегчающее ходьбу, бег и подъём по лестнице, наработал практически устойчивое. Что интересно, при резкой смене направления движения практически не ощущаю инерционного "заноса"... Это давно заметили и окружающие. То и дело слышу вслед завистливый шепоток: " Нет, ты глянь, как идёт! Как невесомый!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 223 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно спросить, откуда у знаменитых людей, занимающихся телекинезом нашли рак?
Это ведь покоцаная ДНК? Про Христа я имел ввиду, что он воздействовал на небольшой слой воды под своими ногами, не давал ей уйти вниз, а она охлаждалась, превращалась в красивые кубики льда и уходила на дно, а ее место занимала новая. Классные спецэффекты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более не понимаю, как можно нарабатывать первоначальные навыки не используя проверочных средств и методов. Люди, которые, например, тренируют ясновидение, работают либо с картами, либо с кубиками, либо с ещё каким нибудь произвольным генератором случайных чисел. И составляют таблицы, и результат проверяют исходя из дня недели и других побочных факторов. Речь как раз не об усилении, а о том, имеет ли вообще место заявленный эффект. Из всего того, что ты пишешь, я вижу что эффект пока что равен нулю.
"И кому она что докажет, если мой нормальный вес будет известен лишь с моих же собственных слов?" А почему, собственно, не судить с твоих слов ? Ну, в крайнем случае, приедут независимын наблюдатели, перепроверят. Делов то. "Это и буду проделывать, когда наработаю достаточный устойчивый результат." А сейчас всё вышеизложенное к чему ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего того, что ты пишешь, я вижу что эффект пока что равен нулю. ![]() ![]() Цитата А сейчас всё вышеизложенное к чему ? Для тех толковых и способных, что попробуют и проверят сами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех толковых и способных, что попробуют и проверят сами. ![]() Я просто Фома неверующий. Пока не пощупаю пальцем - не верю. Уж такая моя подлая сущность. А насчёт обучения... по моему, это то же самое, что учить, скажем каратэ даже не по самоучителю, а по описанию самоучителя. Не хочешь провести опрос, насчёт определения количества способных людей, обучающихся по твоим постам и чего кто из них достиг ? И Праведник, кстати, прав, насчёт "выставления напоказ". Правда, с этой точки зрения и твоё поведение логично - пока результат нулевой, буду постить, а как достигну чего нибудь - сразу затаюсь. Так получается ? |
|
|
![]()
|
|
Я просто Фома неверующий. Пока не пощупаю пальцем - не верю. Уж такая моя подлая сущность. А насчёт обучения... по моему, это то же самое, что учить, скажем каратэ даже не по самоучителю, а по описанию самоучителя. Не хочешь провести опрос, насчёт определения количества способных людей, обучающихся по твоим постам и чего кто из них достиг ? ![]() ![]() Цитата И Праведник, кстати, прав, насчёт "выставления напоказ". Правда, с этой точки зрения и твоё поведение логично - пока результат нулевой, буду постить, а как достигну чего нибудь - сразу затаюсь. Так получается ? Наподобие. В том смысле, что массовых открытых показов серьёзных результатов я не планирую сам и не советую никому. Зачем, спрашивается, нервировать... гм... "родные спецслужбы"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() И каков этот результат в материальном исчислении ? Или они тоже исключительно на самоощущении ? А заниматься они ( кто заинтересовался методикой) стали, конечно, в рамках технологий ДЭИР, правильно ? |
|
|
![]()
|
|
И каков этот результат в материальном исчислении ? Или они тоже исключительно на самоощущении ? ![]() ![]() Цитата А заниматься они ( кто заинтересовался методикой) стали, конечно, в рамках технологий ДЭИР, правильно ? Скорее всего. Форум-то - ДЭИРовский. Но где ты видишь ДЭИРовские приёмы в самих схемах ловли первоначальных ощущений?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:17 |