![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаем настройки Fluxbox-а применительно к дистрибутивам Альта.
В первом приближении вот мой вариант чего-то отдаленно похожего на Window Maker: http://forum.russ2.com/index.php?s=&sh...ost&p=47449 Подробнее объясню завтра, но сразу предупреждаю , что в Альте без хорошего напильника эта тема не обойдется. Сообщение отредактировал kostyalamer - 22.9.2016, 0:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 28.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Прокопьевск Пользователь №: 2818 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а cairo-dock себя без композитинга нормально ведёт? А то я в Mate наблюдал много неприятных артефактов.
И ещё вопрос, насколько оправданно использовать cairo-dock в лёгком дистрибутиве? Насколько вырастут системные требования? |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а cairo-dock себя без композитинга нормально ведёт? А то я в Mate наблюдал много неприятных артефактов. И ещё вопрос, насколько оправданно использовать cairo-dock в лёгком дистрибутиве? Насколько вырастут системные требования? Привет Антон, твой cairo-dock с отключенным увеличением значков очень скромно потребляет память: Код [k<>host-2 ~]$ free -m total used free shared buffers cached Mem: 2019 536 1483 0 83 310 -/+ buffers/cache: 142 1876 Swap: 16488 0 16488 Пока не вижу никаких артефактов , кроме достаточно редко возникающего темного фона у панели ( не прорисовка обоев ) который устраняется наведением туда курсора мыши. Зато вот этот полезный эффект работает как часы : ![]() Если панель перекрыта окном, то при наведении курсора на панель ( точнее край экрана ) часть окна вырезается и панель становится доступной, если убрать мышку, то окно будет восстановлено. Очень полезная вещь ! PS to IVK: Иван, я еще недельку - другую поковыряюсь во flux-е и если не найду никаких новых граблей , то сделаем креатор с wm - ом и fluxbox -ом внутри ,будет два рабочих стола - кому что нравится. Сообщение отредактировал kostyalamer - 25.9.2016, 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:42 |