![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса такова. Милостию Ростелекома у меня сейчас оптоволокно с вай-фай роутером. И комп и ноут нормально с вай-фаем взаимодействуют, в сеть выходят.
А можно ли как-нибудь через этот вай-фай их друг с дружкой познакомить, чтобы скажем файлы с ноута перекидывать на комп минуя флэшку? Напрямую? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса такова. Милостию Ростелекома у меня сейчас оптоволокно с вай-фай роутером. И комп и ноут нормально с вай-фаем взаимодействуют, в сеть выходят. А можно ли как-нибудь через этот вай-фай их друг с дружкой познакомить, чтобы скажем файлы с ноута перекидывать на комп минуя флэшку? Напрямую? Можно, например по ssh. В Dolphin - е : Сеть , Добавить сетевую папку, ssh : имя любое Пользователь ( пользователь на втором компе ) Сервер ( адрес второго компа ) Порт 22 Папка /home/пользователь нажать на сохранить и подключиться Если все верно то появится значек сетевой папки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:53 |