![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь - полной левитацией, т.е. способностью летать, я ещё не овладел. Даже по воде пока не хожу. Но состояние частичной невесомости, значительно облегчающее ходьбу, бег и подъём по лестнице, наработал практически устойчивое. Что интересно, при резкой смене направления движения практически не ощущаю инерционного "заноса"... Это давно заметили и окружающие. То и дело слышу вслед завистливый шепоток: " Нет, ты глянь, как идёт! Как невесомый!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скрывать?Тот, кто молод и горяч, всегда хочет покорить мир. И чтобы об этом всё узнали.
![]() Это абсолютно нормально. А люди поопытнее, те кто это уже прошел это- придерживаются мудрости"тот кто говорит-не знает, а кто не знает-говорит."Но не все...Вспомните Аполония.... Так что, это просто личное дело каждого. Каждый несёт ответсвенность за свои поступки сам. Я знаком с людьми, кто действительно Может. Но попасть под колпак спецслужб-это, чего они точня не хотят, да с их возможностями,врятли, попадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аполлония... какого ? Тианского что ли ?
Безбашенный - полкило ощущуений я себе никак не представляю. Я спрашивал о граммах и сантиметрах. Если ты говоришь - "парень взвесился", я спрашиваю - на сколько и как. Ежели это секретная информация и её можно владеть только если ходишь на форум ДЭИР - тогда конечно. Так есть результат, или нет ? Я имею в виду вещественный результат, в граммах, сантиметрах, секундах и пр. Какой он ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный - полкило ощущуений я себе никак не представляю. Я спрашивал о граммах и сантиметрах. Если ты говоришь - "парень взвесился", я спрашиваю - на сколько и как. Ежели это секретная информация и её можно владеть только если ходишь на форум ДЭИР - тогда конечно. Утомил ты меня уже...Цитата Вот-вот. О кратковременном эффекте в полкило слыхал и ещё кое от кого. Неужели так трудно сложить 2+2? Полкило на нормальном русском языке означает 500 г. Тебе в лом прочитать внимательно и сообразить? А мне в лом повторяться. Впредь потрудись въезжать. Поскольку рецидивы тупизма буду рассматривать как преднамеренные... со всеми вытекающими... Двое других сообщили об удачных перемещениях напёрстка на несколько см. Поскольку я, в отличие от некоторых, практикую это дело и сам и с нестабильностью эффекта знаком хорошо, идиотских вопросов о скоростях и приборах я им не задавал. Шкала линейки - чем тебе не прибор? Факт перемещения легко заметен на глаз и может быть легко проверен на ощупь. Кому из начинающих по сравнению с этим интересны секунды?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то я не понял, насчёт телекинеза. Они напёрсток перемещали по горизонтальной поверхности, или как ты - по наклонной, а скорость считали "по внутренним ощущениям" ?
И насчёт "полкило". Я не спрашиваю, кто этот экспериментатор и где живёт. Я спрашиваю, что он сделал, для того, чтобы облегчить свой вес и как зафиксировал результат. И вообще то, я не про кого то спрашиваю, а про тебя, про твои личные результаты. Ты же говоришь, что они по твоим разработкам результатов достигли. Получается, что либо ты свои успехи тщательно скрываешь, либо ученики во всём превзошли учителя. Так как там с твоими результатами ? "Лишь тот, кто ни на что не способен сам по себе, может не дорожить личной свободой. Но это их дело и их карма. Выделяющемуся новому виду обезьянья доминантная пирамида противопоказана." Это то есть я "ни на что не способный" "обезьян", раб "обезьяньей доминантной пирамиды" ? Это у тебя такие вот прозрачные намёки, типа "шёл бы ты отсюда и не мешал бы нам новый вид создавать"? Ну, счастья тебе и успеха в жизни. Только про результаты напиши, пожалуйста. Так сколько там грамм ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 23:29 |