![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Королёв Пользователь №: 208 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я себе могу представить, православная церковь не допускает многоженства.
![]() А как быть женщинам, которые не мыслят себе жизни без "мужских" профессий? (Я не имею ввиду тяжелый физический труд). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я себе могу представить, православная церковь не допускает многоженства. ![]() А как быть женщинам, которые не мыслят себе жизни без "мужских" профессий? (Я не имею ввиду тяжелый физический труд). Насчёт православной церкви я бы беспокоился меньше всего ![]() Многожёнство грех? Допустим. Но Боженька добрый и раскаявшихся грешников любит и прощает. Как товарищ Распутин (между прочим, "святой старец", к мнению которого сам Николаай II, признанный святым уже на самом деле, прислушивался) говорил? Вот так : "грешите и кайтесь" ![]() Вопрос про "прокормить" звучит как-то несерьёзно. Ведь вроде бы разговор идёт о жене, а не о любовнице или содержанке ![]() Или, например, заниматься огородом (в сельской местности). Професии должны рассматриваться исключительно с двух точек зрения: 1) Работа не должна вредно влиять на женское здоровье (тяжёлый физический труд, вредные производства и т.д.) 2) Женщина должна справляться с порученной работой. В качестве иллюстрации п.2 можно привести пример неспособности женщин полноценно выполнять, например, работу учителя для мальчиков или инженера. Конечно, исключения всегда имеют место, но не стоит их принимать во внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, исключения всегда имеют место, но не стоит их принимать во внимание. Как не стоит принимать во внимание всё то в этой жизни, что не укладывается в стройную вашу теорию, милорд. Пардон за оффтоп. Добавлю в тему. Почти. Меня удивляет неистребимое желание некоторых мужчин четко определять сферу занятий женщины, исходя исключительно из своего мировоззрения. Причем не только своей женщины. На выходе - шовинизм в самом исконном и неприглядном его виде. Обилие в лексиконе слов "должна" только подтверждает мою гипотезу. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не стоит принимать во внимание всё то в этой жизни, что не укладывается в стройную вашу теорию, милорд. Пардон за оффтоп. Добавлю в тему. Почти. Меня удивляет неистребимое желание некоторых мужчин четко определять сферу занятий женщины, исходя исключительно из своего мировоззрения. Причем не только своей женщины. На выходе - шовинизм в самом исконном и неприглядном его виде. Обилие в лексиконе слов "должна" только подтверждает мою гипотезу. С тем, что не укладвыается в мою стройную теорию необходимо бороться со всей решительностью и (по возможности) жестокостью ![]() К сожалению, изложенное под видом оффтопа им отнюдь не является. Если жёстко (лучше жестоко, персонально для нелюбимыж Безбашенным существ) не регламентировать сферу занятий у женщин, то случаются ОЧЕНЬ неприятные последствия. Хотите примеров, уважаемая Княжна? Их есть у меня ![]() В одном из последних номеров "Мира новостей" прочитал маленькую статейку про деятельность голландских феминисток. Эти существа (назвать их животными не могу, что бы не оскорблять животных) насобирали денег и оборудовали корабль-убийцу, на котором плавают по разным странам и делают аборты. Уже убив таким образом более 20 тысяч детей. Вот дочего может дойти не загнанный в соответствующие рамки извращённый феминизмом женский ум. А вы тут Княжна о мужском шовинизме лопочите. Сообщение отредактировал Релодырь - 12.5.2007, 12:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:15 |